Padella Torta di Tamale
Padella Tamale Pie è un glutine piatto principale. Per $2.25 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 384 calorie. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi il lievito, la cipolla, il peperoncino in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fornello lento pollo Tamale Pie, Padella Torta di Tamale, e Padella Torta di Tamale per ricette simili.
Istruzione
In una padella da forno da 11 a 12 pollici (da 2 a 3 pollici. profondo, 2 1/2-a 3 litri di capacità) a fuoco alto, mescolare cipolla, manzo, peperoncino in polvere e semi di cumino fino a quando la carne è sbriciolata e leggermente dorata, da 6 a 8 minuti.
Aggiungere i pomodori (compresi i succhi), il mais e le olive; portare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere sale a piacere.
Nel frattempo, in una ciotola, sbattere insieme uovo, albume d'uovo, 1/2 tazza di formaggio, latte, farina di mais, il lievito, e 1/4 cucchiaino di sale fino a quando ben amalgamato (miscela sarà sottile).
Versare uniformemente sulla miscela di carne calda.
Cospargere uniformemente con il restante 1 tazza di formaggio.
Cuocere in un 400 normale o forno a convezione fino a quando la parte superiore si sente ferma quando leggermente toccato, circa 15 minuti. Raccogliere le porzioni con un cucchiaio grande.
Aggiungere sale a piacere.