Padella rustica Kielbasa e verdure sulla polenta

Padella rustica Kielbasan e verdure sulla polenta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 619 calorie, 31g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.34 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Una miscela di parmigiano, polenta, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 31 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Pila di polenta rustica, Zuppa rustica di verdure e polenta, e Padella di Kielbasa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Disporre le fette di polenta su una teglia rivestita con spray da cucina.
Cospargere uniformemente con parmigiano.
Cuocere a 450 per 10 minuti o fino a doratura leggera.
.Mentre la polenta cuoce, scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la salsiccia e cuocere 5 minuti o fino a doratura, mescolando di tanto in tanto.
Togliere la salsiccia dalla padella; mettere da parte.
Aggiungere le verdure in padella, e soffriggere 3 a 4 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Aggiungere la salsiccia, 1/4 di tazza di acqua e zucchero; cuocere 4 minuti o fino a quando il liquido è quasi assorbito.
Aggiungere la salsa Worcestershire e cuocere, mescolando continuamente, 30 secondi o fino a quando la salsiccia e le verdure sono glassate.
Servire il composto di salsiccia sopra i giri di polenta.
Cospargere di prezzemolo, se lo si desidera.