Padella Rampa Gratin

Padella Rampa Gratin
Skillet Rampa Gratin potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 317 calorie, 8g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $3.14 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai briciole di pane, sale e pepe, rampe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 23%. Provare Insalata di rampe con Vinaigrette al limone, Rampa Kimchi & Rampa Confit, e Padella Gratin di spinaci per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una grande padella a prova di forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere il pangrattato e tostare a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente dorato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
3
Trasferire in un piatto per raffreddare, quindi gettare con il Gruyre.
4
Riscaldare il broiler. Sciogliere il restante 1 cucchiaio di burro nella padella fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere le rampe, tutte rivolte in una direzione, e cuocere a fuoco vivo fino a zoppicare e leggermente dorato, 3 o 4 minuti. Condire con sale e pepe, aggiungere la panna e cuocere fino a gorgogliare, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
RampaRampa
6
Togliere dal fuoco e cospargere con la miscela di mollica di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
7
Impostare la padella sotto la griglia e cuocere per circa 30 secondi, o fino a quando leggermente rosolato e gorgogliante.
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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