Padella Pizza napoletana (Senza impastare o forno richiesto!)

Padella Pizza napoletana (Senza impastare o forno richiesto!)
Padella Pizza napoletana (Senza impastare o forno richiesto!) è un vegetariano piatto principale. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 833 calorie, 33g di proteine, e 35g di grasso ogni. Se hai lievito attivo, manciata di foglie di basilico, pomodori in scatola e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta di Serious Eats ha 458 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 24 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è enorme. Provare Pizza Napoletana Margherita, Pizzan Napoletano e Miele Pasta Integrale, e Pizza napoletana senza hacker per una cucina di casa per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la farina, il sale e il lievito in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Sbattere fino omogeneo.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Aggiungere acqua e mescolare con le mani fino a quando la pasta si riunisce e non rimane farina secca. L'impasto sarà molto appiccicoso. Coprire bene la ciotola con un involucro di plastica e lasciare riposare a temperatura ambiente per 8-16 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Girare l'impasto su una tavola infarinata e, usando le mani infarinate, dividerlo in quattro pezzi. Formare ogni pezzo in una palla e posto sulla tavola infarinata, lasciando pochi centimetri di spazio tra ogni palla. Coprire con pellicola trasparente o con un canovaccio pulito ben infarinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
5
Lasciate lievitare per due ore.
6
Nel frattempo, mescolare grossolanamente i pomodori in un robot da cucina, frullatore, con un frullatore a immersione, o a mano. Condire a piacere con sale. Strappare la mozzarella in pezzi da 1/2 a 1 pollice e spremere il siero in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Quando la pasta è aumentata, allungare delicatamente una palla di pasta su una tavola ben infarinata in un giro di circa 6 pollici di diametro. Sollevare delicatamente la pasta e drappeggiare attraverso le nocche, lentamente allungandolo ruotandolo intorno alle nocche fino a quando non è di circa 10 pollici di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
8
Preriscaldare una padella da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a quando una goccia d'acqua caduta sulla sua superficie forma un tallone che scivola intorno (circa 500 a 316°). Trasferire con cura l'impasto nella padella e coprire con un coperchio aderente. Cuocere fino a quando il lato inferiore è molto leggermente rosolato e l'impasto si è gonfiato in punti, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Rimuovere l'impasto con una spatola metallica. sgonfiare tutte le bolle al centro dell'impasto, lasciando le bolle intorno ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
10
Capovolgere la pasta e tornare alla padella in modo che il lato cotto sia ora rivolto verso l'alto. cuocere, agitando di tanto in tanto fino a quando l'impasto è carbonizzato in punti scuri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Rimuovere al tagliere e invertire (in modo che il lato prima cotto è ora di nuovo sul fondo)
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
12
Se si utilizza una torcia: con attenzione torcia bordi di crosta fino a circa carbonizzato e rosolato in macchie. Continua con step
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Torcia Di ColpoTorcia Di Colpo
1
Posizionare la pasta della pizza dall'alto verso il basso (il lato che hai cucinato secondo rivolto verso il basso) con il bordo molto appeso sopra il bordo della padella. Cuocere il bordo sporgente direttamente sulla fiamma di un bruciatore a gas fino a quando ben carbonizzato. Ruotare la pizza in modo nuova sezione è a strapiombo bordo e char di nuovo. Ripetere fino a quando tutto il bordo della crosta è carbonizzato. Continua con step
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come Finferli, Funghi Shiitake, Enoki E Cremini)(come Finferli, Funghi Shiitake, Enoki E Cremini)
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
In alternativa, posizionare un rack di raffreddamento a filo direttamente sopra la fiamma del bruciatore. Invertire la pasta della pizza e utilizzare la fiamma dal bruciatore al char e rosolare i bordi della crosta. Continua con step
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come Finferli, Funghi Shiitake, Enoki E Cremini)(come Finferli, Funghi Shiitake, Enoki E Cremini)
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
3
Se si utilizza un bruciatore elettrico: procedere al passo
4
Assicurarsi che l'impasto sia rivolto verso l'alto a destra (dovrebbe essere rivolto allo stesso modo in cui lo era quando lo hai messo per la prima volta nella padella).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Stendere alcuni cucchiai di salsa di pomodoro sull'impasto, lasciando scoperti i bordi spumeggianti risorti. Spargere qualche pezzo di mozzarella e qualche foglia di basilico sulla pizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
6
Cospargere leggermente di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
7
Condire con 1 cucchiaio di olio d'oliva. Riportare la pizza nella padella, ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere fino a quando il fondo è ben carbonizzato e la mozzarella si scioglie, circa 3 minuti in più. Se si utilizza la torcia, è possibile utilizzarlo per aiutare a sciogliere il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Servire la pizza immediatamente. Ripetere i passaggi da 4 a 8 con le restanti tre palline di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
DifficoltaEsperto
Pronti24 ore
Serving4
Punteggio di salute68
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