Padella Pizza Fritta con Funghi Arrosto e Broccoli carbonizzati Pesto di Rabe

Padella Pizza Fritta con Funghi Arrosto e Broccoli carbonizzati Pesto di Rabe
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare padella Pizza fritta con funghi arrosto e pesto di broccoli carbonizzati Rabe una prova. Una porzione contiene 1222 calorie, 61 g di proteine, e 66g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $4.89 per porzione, questa ricetta copre 59% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 3 ore e 25 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale, mozzarella, funghi: funghi button e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Broccoli Rabe Padella Pizza, Broccoli arrostiti Rabe e Focaccia al pesto, e Pizza con Broccoli Rabe e Cipolle arrosto.

Istruzione

1
Per l'impasto: In una ciotola, unire il lievito e l'acqua tiepida. Mescolare per sciogliere il lievito e lasciare riposare la miscela per 5 minuti. Usando un setaccio o un colino, "setacciare" circa la metà della farina sul composto di lievito e frullare fino a che liscio con le mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere il sale, il pepe e il miele e mescolare per frullare. Setacciare la farina rimanente e mescolare per frullare. Infarinare leggermente un tagliere o una superficie piana. Girare l'impasto della pizza sulla zona infarinata e impastare per 3-5 minuti. La farina dovrebbe sentirsi liscia e gli ingredienti completamente integrati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come Finferli, Funghi Shiitake, Enoki E Cremini)(come Finferli, Funghi Shiitake, Enoki E Cremini)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
3
Aggiungere l'impasto in una ciotola leggermente oliata. Coprire con pellicola trasparente e lasciarlo "riposare" in un luogo caldo fino a quando non ha raddoppiato di volume, circa 1 1/2 ore. Premere delicatamente sull'impasto e girarlo su una superficie infarinata. Dividere l'impasto in 4 parti uguali, rotolando ogni quarto in una palla sciolta. Coprire con un canovaccio da cucina pulito e lasciare riposare l'impasto per altri 15 minuti. Appiattire ogni palla, 1 alla volta, e rotolare in un round da 6 pollici. Fare il pesto: In una ciotola media, aggiungere la rabe broccoli, 2 cucchiai di olio d'oliva e sale e la paprika a piacere; mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Scaldare una grande padella soffriggere a fuoco vivo e aggiungere i broccoli. Mantenere alto il calore, permettendogli di rosolare e carbonizzare sui bordi. Quando il broccolo rabe è tenero quando forato con la punta di un coltello, togliere dal fuoco e lasciarlo raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Mettere i broccoli rabe su un tagliere e tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
6
Trasferire in una ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Mettere l'aglio attraverso una pressa di aglio e aggiungere alla ciotola. Incorporare il parmigiano, altri 2 cucchiai di olio d'oliva e le foglie di basilico. Gusto per il condimento. Cuocere i funghi: In un'altra padella soffriggere, a fuoco medio, aggiungere i funghi e un cucchiaio di olio d'oliva. Condire con sale e aglio in polvere, a piacere. Cuocere fino a quando non rilasciano la loro acqua, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pressa Di AglioPressa Di Aglio
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. In una padella di ghisa, abbastanza grande da contenere una pizza rotonda, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio. Quando l'olio inizia a fumare leggermente, spegnere il fuoco sotto la padella e aggiungere 1 dei giri di pizza. Utilizzare una spatola per premere delicatamente sulla parte superiore del round per mantenerlo relativamente piatto mentre cuoce. Quando si vede che è leggermente marrone sul lato inferiore, condire la parte superiore leggermente con sale e pepe e capovolgere il giro al suo secondo lato. Condire con sale e pepe. Ripetere con la pasta rimanente. Terminate le pizze: Disponete tutti i tondi rosolati su teglie da forno e ricopriteli con le fettine di mozzarella,il pesto di broccoli e una spolverata di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Cuocere in forno per alcuni minuti fino a quando il formaggio si scioglie. Aggiustare di sale e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista