Padella Pizza Fritta con Funghi Arrosto e Broccoli carbonizzati Pesto di Rabe

Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare padella Pizza fritta con funghi arrosto e pesto di broccoli carbonizzati Rabe una prova. Una porzione contiene 1222 calorie, 61 g di proteine, e 66g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $4.89 per porzione, questa ricetta copre 59% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 3 ore e 25 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale, mozzarella, funghi: funghi button e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Broccoli Rabe Padella Pizza, Broccoli arrostiti Rabe e Focaccia al pesto, e Pizza con Broccoli Rabe e Cipolle arrosto.
Istruzione
Per l'impasto: In una ciotola, unire il lievito e l'acqua tiepida. Mescolare per sciogliere il lievito e lasciare riposare la miscela per 5 minuti. Usando un setaccio o un colino, "setacciare" circa la metà della farina sul composto di lievito e frullare fino a che liscio con le mani.
Aggiungere il sale, il pepe e il miele e mescolare per frullare. Setacciare la farina rimanente e mescolare per frullare. Infarinare leggermente un tagliere o una superficie piana. Girare l'impasto della pizza sulla zona infarinata e impastare per 3-5 minuti. La farina dovrebbe sentirsi liscia e gli ingredienti completamente integrati.
Aggiungere l'impasto in una ciotola leggermente oliata. Coprire con pellicola trasparente e lasciarlo "riposare" in un luogo caldo fino a quando non ha raddoppiato di volume, circa 1 1/2 ore. Premere delicatamente sull'impasto e girarlo su una superficie infarinata. Dividere l'impasto in 4 parti uguali, rotolando ogni quarto in una palla sciolta. Coprire con un canovaccio da cucina pulito e lasciare riposare l'impasto per altri 15 minuti. Appiattire ogni palla, 1 alla volta, e rotolare in un round da 6 pollici. Fare il pesto: In una ciotola media, aggiungere la rabe broccoli, 2 cucchiai di olio d'oliva e sale e la paprika a piacere; mescolare per unire.
Scaldare una grande padella soffriggere a fuoco vivo e aggiungere i broccoli. Mantenere alto il calore, permettendogli di rosolare e carbonizzare sui bordi. Quando il broccolo rabe è tenero quando forato con la punta di un coltello, togliere dal fuoco e lasciarlo raffreddare.
Mettere i broccoli rabe su un tagliere e tritare finemente.
Trasferire in una ciotola.
Mettere l'aglio attraverso una pressa di aglio e aggiungere alla ciotola. Incorporare il parmigiano, altri 2 cucchiai di olio d'oliva e le foglie di basilico. Gusto per il condimento. Cuocere i funghi: In un'altra padella soffriggere, a fuoco medio, aggiungere i funghi e un cucchiaio di olio d'oliva. Condire con sale e aglio in polvere, a piacere. Cuocere fino a quando non rilasciano la loro acqua, da 8 a 10 minuti.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. In una padella di ghisa, abbastanza grande da contenere una pizza rotonda, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio. Quando l'olio inizia a fumare leggermente, spegnere il fuoco sotto la padella e aggiungere 1 dei giri di pizza. Utilizzare una spatola per premere delicatamente sulla parte superiore del round per mantenerlo relativamente piatto mentre cuoce. Quando si vede che è leggermente marrone sul lato inferiore, condire la parte superiore leggermente con sale e pepe e capovolgere il giro al suo secondo lato. Condire con sale e pepe. Ripetere con la pasta rimanente. Terminate le pizze: Disponete tutti i tondi rosolati su teglie da forno e ricopriteli con le fettine di mozzarella,il pesto di broccoli e una spolverata di funghi.
Cuocere in forno per alcuni minuti fino a quando il formaggio si scioglie. Aggiustare di sale e servire.