Padella piccante di riso, fagioli e formaggio

Padella piccante di riso, fagioli e formaggio
Riso piccante, fagioli e formaggio Skillet potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 74 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 25 e costa 22 centesimi per porzione. Una miscela di olio d'oliva, coriandolo, latte colby & monterey jack formaggi, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Padella piccante di pollo ' n ' Bean, Padella di riso piccante, e Salsiccia piccante Padella di riso spagnolo.

Istruzione

1
Cuocere e mescolare peperoni e aglio in olio bollente in padella grande a fuoco medio-alto 2 a 3 min. o fino a quando croccante-tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Aglio Goya®Aglio Goya®
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere fagioli, pomodori e acqua; mescolare. Portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Aggiungere il riso; mescolare. Coprire; cuocere a fuoco medio-basso 5 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
4
Togliere dal fuoco.
5
Mescolare in coriandolo; top con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
6
Lasciate riposare, coperto, 5 min.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving25
Punteggio di salute7
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