Padella piccante Cornbread

Piccante padella Cornbread potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di pane. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 323 calorie, 8g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Vai al negozio e prendi jalapeño, golden hominy, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Chow. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Padella piccante Cornbread, Piccante ' n dolce tacchino Pinto fagioli Chili con padella Cornbread, e Otis Spunkmeyer Focaccine di Cornbread speziate-speziate e dolci, non possono essere battute.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425 ° F e disporre un rack nel mezzo.
Scaldare una padella di ghisa a fuoco medio-basso e sciogliere il burro fino a formare una schiuma; togliere la padella dal fuoco e riservare il burro.
Unire le uova, il latte, il sale, lo zucchero, il lievito e il bicarbonato in una grande ciotola e mescolare fino a che liscio.
Aggiungere hominy, jalapeño, farina, 1 tazza di farina di mais, e tutti, ma 1 cucchiaio di burro fuso e mescolare fino a quando il composto diventa liquido (dovrebbe assomigliare pastella pancake).
Cospargere i restanti 2 cucchiai di farina di mais sul fondo della padella ancora calda, versare la pastella e cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro del pane esce pulito, circa 25-35 minuti.