Padella Pesce e verdure

Padella Pesce e verdure
Padella di pesce e verdure potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.87 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 249 calorie, 22 g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Se hai riso integrale istantaneo, sedano, brodo di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Padella Pollo e verdure, Padella Pollo e verdure, e Padella Prosciutto e verdure gratinate.

Istruzione

1
Nella padella antiaderente da 12 pollici, unire brodo, carote, sedano e fiocchi di prezzemolo. Portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso; coprire e cuocere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo SeccoPrezzemolo Secco
CarotaCarota
SedanoSedano
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Scoprire padella; tornare a ebollizione. Mescolare il riso. Top con filetti di arancia ruvida; cospargere con miscela aglio-pepe. Ridurre il calore a medio-basso; coprire e cuocere 10 a 15 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito e centro di fiocchi di pesce facilmente con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce Specchio AtlanticoPesce Specchio Atlantico
AglioAglio
PepePepe
PescePesce
RisoRiso
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Guarnire con rametti di prezzemolo fresco se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo FrescoPrezzemolo Fresco

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Santa Margherita Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute56
Rivista