Padella - Patate rosolate con aneto fresco
Padella - Patate rosolate con aneto fresco potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 182 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi burro, aneto, patate dalla pelle rossa e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Padella-Patate rosolate, Padella-Patate e cipolle rosolate, e Muffin al mirtillo fresco al burro rosolato.
Istruzione
Mettere le patate in una pentola grande.
Aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire. Portare ad ebollizione. Coprire parzialmente e cuocere fino a quando le patate sono appena tenera, ma ancora tenere la loro forma, circa 15 minuti.
Scolare e raffreddare. Coprire e conservare in frigorifero almeno 4 ore o durante la notte.
Tagliare le patate a metà. Sciogliere il burro in padella molto grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere le patate; coprire padella e cuocere fino a quando le patate marrone, mescolando di tanto in tanto, circa 10 minuti. Condire generosamente con sale e pepe.
Aggiungere aneto; toss a cappotto.
Trasferire in ciotola e servire.