Padella Parmigiano Patate
Padella Parmigiano patate è un glutine contorno. Questa ricetta rende 10 porzioni con 105 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 37 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi peperone, olio, patate e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Padella Salmone e parmigiano Patate, Padella con papillon di parmigiano, e Padella di pollo alla parmigiana per ricette simili.
Istruzione
Cuocere e mescolare la pancetta in grande padella antiaderente a fuoco medio fino a quando croccante.
Rimuovere la pancetta dalla padella con un mestolo forato.
Scolare su carta assorbente. Scartare sgocciolature dalla padella.
Aggiungere olio, peperoni e cipolle in padella; cuocere e mescolare 6 min.
Togliere dal fuoco. Miscela di cipolla cucchiaio in ciotola.
Aggiungere acqua alla padella. Disporre 2 tazze di patate sul fondo della padella; top con strati di metà ciascuno del composto di cipolla e pancetta. Ripeti tutti i livelli. Top con patate rimanenti; coprire.
Cuocere a fuoco medio-basso 30 min. o fino a quando le patate sono tenere. Capovolgere con attenzione padella su grande piatto; rimuovere padella. Top patate con formaggio.