Padella Pancetta Mac e formaggio

Padella Pancetta Mac e formaggio
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare padella pancetta Mac e formaggio una prova. Per $2.4 per porzione, questa ricetta coperture 30% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 913 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai prezzemolo a foglia piatta, formaggio cheddar affilato, oltre a pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 15 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 56%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Padella Mac e formaggio con pancetta e mele, Pancetta e pepe Jack Padella Mac-n-Formaggio, e Padella al forno Mac e formaggio con pancetta Pretzel Topping.

Istruzione

1
Preparare la besciamella, la ricetta segue, in una grande padella da 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Portate a ebollizione una pentola di acqua salata e fate cuocere la pasta fino ad avvicinarvi al dente, ma non completamente cotta; scolatela. Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
A fuoco basso, mescolare la senape secca e il pepe di cayenna nella salsa besciamella. A poco a poco aggiungere il Cheddar, Gruyere, e 1 tazza di parmigiano, mescolando continuamente fino a quando tutto il formaggio si è sciolto nella besciamella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Senape In PolvereSenape In Polvere
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
GruyèreGruyère
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
4
Aggiungere una tazza aggiuntiva di latte e panna. Assaggia e regola i condimenti, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
5
In un'altra grande padella, cuocere la pancetta fino a renderla croccante e dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Rimuovere la pancetta cotta dalla padella, riservando 3 cucchiai di grasso di pancetta reso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta CottaPancetta Cotta
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere la pasta cotta alla besciamella e mescolare per ricoprire uniformemente con la salsa. In una piccola ciotola, unire il pangrattato, il prezzemolo tritato e il grasso di pancetta riservato. Rivestire il pangrattato e il prezzemolo tritato con il grasso di pancetta e cospargere il composto sopra i maccheroni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Pasta CottaPasta Cotta
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Cheddar Magro GrattugiatoCheddar Magro Grattugiato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Cospargere la parte superiore con 1/2 tazza di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
9
Cuocere fino a quando la parte superiore è dorata e la salsa bolle, da 20 a 25 minuti. Top con pancetta cotta sbriciolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta CottaPancetta Cotta
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
Lasciare riposare 5 minuti prima di servire.
1
Sciogliere il burro in una casseruola dal fondo pesante o in una padella sicura per il forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Sbattere la farina e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la pasta cuoce e bolle un po', evitare di rosolare, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
3
Aggiungere il latte caldo, continuando a mescolare mentre la salsa si addensa. Portare la salsa a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
4
Aggiungere la noce moscata, sale e pepe, a piacere. Ridurre il fuoco e cuocere, mescolando per altri 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Togliere dal fuoco.

Vino consigliato: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc

Maccheroni e formaggio funziona molto bene con Lambrusco, Riesling e Chenin Blanc. Con ricco, formaggio mac & formaggio ti consigliamo di pulire il palato con qualcosa di fresco e acido. Consigliamo Chenin Blanc, Riesling o Lambrusco secco se siete in vena di un rosso. Il Lambrusco Cleto Chiarli di Sorbara Vecchia Modena con una valutazione di 4,3 su 5 stelle sembra una buona soluzione. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Cleto Chiarli Lambrusco di Sorbara Vecchia Modena
Cleto Chiarli Lambrusco di Sorbara Vecchia Modena
Setoso al palato, questo vino offre acidità fresca e frutta leggera.Un ottimo abbinamento con pasta come tortellini, bolliti e i piatti più tipici della cucina modenese.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute22
Rivista