Padella Orzo con Tonno

Padella Orzo con Tonno
Padella Orzo con Tunan è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 460 calorie. Per $1.15 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pomodori in scatola, orzo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è grande. Provare Padella di pollo Orzo, Padella di manzo e Orzo, e Padella di manzo orzo per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere l'aglio e metà degli scalogni e cuocere, mescolando, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Aglio Goya®Aglio Goya®
3
Aggiungere i pomodori e l'origano e cuocere, mescolando, 3 minuti. Mescolare in 21/2 tazze di acqua, l'orzo, 1/2 cucchiaino di sale, e pepe a piacere. Portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco a medio basso e mescolare i fagioli. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la maggior parte del liquido viene assorbito e l'orzo è tenero, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Aggiungere il peperone e continuare la cottura, coperto, finché sono teneri, circa 3 minuti. Mescolare il tonno, il succo di limone e il prezzemolo. Condire con sale e pepe. Top con gli scalogni rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
5
Fotografia di Justin Walker
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute88
Rivista