Padella Orzo con Broccoli, Feta e pomodori
Orzo padella con broccoli, Fetan e pomodori è un vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 442 calorie. Per $4.14 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Questa ricetta è piaciuta a 240 buongustai e cuochi. Una miscela di pepe jalapeño, brodo vegetale, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Insalata di broccoli arrostiti con feta, orzo e melograno, Padella Couscous Perlato con pomodori, Feta e spinaci, e Padella di Pasta con Pomodori Secchi Noci e Feta.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Aggiungere lo scalogno, jalapeno e un pizzico di sale e cuocere fino a quando ammorbidito, 2 a 3 minuti.
Aggiungere i pomodori e i broccoli e cuocere fino a quando i broccoli non saranno leggermente dorati, 4 o 5 minuti. Condire con sale e pepe.
Aggiungere l'orzo e cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco per mantenere un delicato sobbollire e lasciare cuocere l'orzo fino a quando il liquido viene assorbito e l'orzo si è ammorbidito, 35 a 40 minuti. Regolare il condimento a piacere (ricorda che la feta aggiungerà una discreta quantità di sale). Mescolare fino a 1/2 tazza di brodo in più se si desidera una consistenza più sciolta. Top con feta sbriciolato e servire