Padella Orecchiette con Salsiccia e Broccoli Rabe

Orecchiette padella con salsiccia e broccoli Rabe potrebbe essere solo il corso principale che state cercando. Per $3.16 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 37g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 716 calorie. 590 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pangrattato, brodo di pollo, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è incredibile. Provare Orecchiette Con Broccoli Rabe E Salsiccia, Orecchiette con Salsiccia e Broccoli Rabe, e Orecchiette Con Salsiccia Piccante e Broccoli Rabe per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Aggiungere la salsiccia e cuocere, spezzandola, fino a quando non è più rosa, 3 o 4 minuti.
Trasferire la salsiccia su un piatto.
Aggiungere broccoli rabe e soffriggere fino a quando appena cominciando ad appassire, circa 2 minuti.
Aggiungere al piatto con salsiccia.
Scolare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso.
Aggiungere i fiocchi di aglio e pepe (se si utilizza) e cuocere, mescolando continuamente fino a fragrante, circa 30 secondi.
Aggiungere il brodo, raschiando eventuali pezzi dorati dal fondo della padella con un cucchiaio di legno.
Aggiungere la pasta e regolare il calore per mantenere le bolle forti e attive. Cuocere fino a quando non è abbastanza tenero, da 7 a 9 minuti minuti, mantenendo le bolle attive nel liquido. Riportare broccoli rabe e salsiccia in padella e continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto per evitare che la pasta si attacchi, fino a quando la pasta è completamente cotta e i broccoli sono teneri, circa 3 minuti in più.
Togliere dal fuoco, condire con sale e pepe e mescolare il succo di limone e la scorza. Mescolare il formaggio, mettere in ciotole e top con il pangrattato.