Padella Nacho Peperoncino

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Padella Nacho Chili una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 741 calorie, 43 g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $3.26 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi la zuppa di pomodoro classica di verdure, i fagioli di peperoncino piccante in salsa, il mais della valle e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Padella Nacho Peperoncino, Padella Nacho al peperoncino, e Una pentola Nacho padella di manzo per ricette simili.
Istruzione
Spruzzare la padella da 12 pollici con spray da cucina; riscaldare a fuoco medio-alto. Cuocere manzo e cipolla in padella 5 a 7 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando il manzo è marrone e la cipolla è tenera; scolare.
Mescolare zuppa, fagioli chili, peperoncini verdi e mais in miscela di manzo.
Calore a ebollizione; ridurre il calore a medio. Cuocere da 8 a 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa è leggermente addensata e il mais è cotto.
Cospargere ogni porzione con formaggio.
Servire con patatine di mais.