Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Padella Nacho Chili una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 741 calorie, 43 g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $3.26 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi la zuppa di pomodoro classica di verdure, i fagioli di peperoncino piccante in salsa, il mais della valle e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Padella Nacho Peperoncino, Padella Nacho al peperoncino, e Una pentola Nacho padella di manzo per ricette simili.
Istruzione
1
Spruzzare la padella da 12 pollici con spray da cucina; riscaldare a fuoco medio-alto. Cuocere manzo e cipolla in padella 5 a 7 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando il manzo è marrone e la cipolla è tenera; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Cipolla
Manzo
Attrezzatura che userete
Padella
2
Mescolare zuppa, fagioli chili, peperoncini verdi e mais in miscela di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Verde
Fagioli Di Peperoncino
Manzo
Mais
Zuppa
3
Calore a ebollizione; ridurre il calore a medio. Cuocere da 8 a 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa è leggermente addensata e il mais è cotto.
Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. L'Avinyo Cava Brut Reserva con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.