Padella Mela Charlotte
Skillet Apple Charlotte potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa $1.52 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 336 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi conserve di albicocche, burro, miele e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Charlotte di Mele, Charlotte di Mele, e Torta di mele Charlotte.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
In una padella antiaderente da forno da 7 o 8 pollici, disporre le mele comodamente, con il cuore rivolto verso l'alto.
Aggiungere lo sciroppo d'acero, il miele e 2 cucchiai di burro e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il fuoco al minimo, coprire e cuocere, agitando delicatamente la padella di tanto in tanto, fino a quando le mele sono tenere, 5 minuti. Scoprire e cuocere a fuoco vivo, scuotendo la padella un paio di volte, fino a quando il liquido è evaporato e le mele sono caramellate, 7 minuti.
Disporre le fette di pane in un quadrato su un piano di lavoro. Tagliare gli angoli delle fette per formare un giro delle dimensioni della padella.
Spalmare il pane con il restante 1 cucchiaio di burro e cospargere con lo zucchero. Disporre il pane sopra le mele, lato zuccherato verso l'alto.
Cuocere per 20 minuti, fino a quando il pane è tostato. Capovolgi la charlotte su un piatto.
In una ciotola resistente al calore, sciogliere le conserve di albicocche in un forno a microonde per 30 secondi.
Distribuire le conserve sulle mele.
Tagliare a spicchi e servire caldo con un ciuffo di panna acida.