Padella Mac e Formaggio
Padella Mac e formaggio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 390 calorie, 19g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.13 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi sale, senape in polvere, formaggio cheddar e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Mac Vegan e formaggio, Il MIGLIOR formaggio Mac n ' Vegan, e Three Cheese Mac-Maccheroni e formaggio fatti in casa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Mettere il cavolfiore in un cestello a vapore montato sopra la pentola, coprire e cuocere a vapore fino a quando non è tenero, circa 5 minuti. Tritare finemente il cavolfiore al vapore.
In una piccola ciotola, unire il pangrattato, il parmigiano e l'olio.
In una grande casseruola, sbattere insieme il latte e la farina fino a quando la farina è sciolta.
Sbattere costantemente, portare la miscela a ebollizione delicata a fuoco medio. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela si addensa leggermente, 2 o 3 minuti. Mescolare il cheddar, la Gruyère, la senape in polvere, la paprica, il sale, il pepe nero e il pepe di cayenna.
Sbattere fino a quando i formaggi si sciolgono e la miscela è liscia, da 1 a 2 minuti.
Aggiungere il cavolfiore tritato e maccheroni e mescolare fino a quando ben rivestito.
Spruzzare una padella alta da 10 pollici a prova di forno con spray da cucina.
Versare il composto nella padella preparata.
Cospargere con il composto di mollica di pane, posto su una teglia e cuocere fino a quando la parte superiore è dorata e il formaggio è frizzante, 35 a 40 minuti.
DIMENSIONE della dose: 1 1/4 cupsPER SERVONO Calorie 360; Totale Grassi 14 g (Sat Grassi 8 g; Grassi Mono 4.7 g; Poli Grassi 0,8 g); Proteine 20 g; Carboidrati 40 g; 5 g di Fibra; Colesterolo 40 mg; Sodio 540 mgEXCELLENT FONTE DI Calcio, Iodio, Magnesio, Manganese, Fosforo, Proteine, Riboflavina, Selenio, Vitamina BENE FONTE DI Rame, Fibra, acido folico, Ferro, Niacina, Acido Pantotenico, Potassio, Tiamina, Vitamina A, Vitamina B6, Vitamina B12, Vitamina D, La Vitamina K, Zinco
BEFORE540 cal., Sederono. Grasso 20g; Chol. 195mg; Fibra 1g, sodio 940mgAFTER360 cal., Sederono. Grasso 8g; Chol. 40 mg; Fibra 5g, sodio 540 mg
Ristampato con il permesso di Comfort Food Fix: Feel-Good Favorites Made Healthy di Ellie Krieger. Copyright © 2011 di Ellie Krieger; fotografia copyright @ copy; 2011 di Quentin Bacon. Pubblicato da Houghton Mifflin Harcourt.