Padella Halibut con insalata di mais carbonizzato

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Skillet Halibut con insalata di mais carbonizzato potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 254 calorie, 35g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $7.39 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pomodorini, scalogno, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è super. Provare Halibut grigliato avvolto in buccia di mais con salsa di mais carbonizzato, Facile padella Bistecca Tacos con mais carbonizzato e Sriracha, e Padella-Insalata di cipolle Vidalian carbonizzata per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella da 12 pollici a fuoco medio fino a caldo.
Aggiungere il mais e un pizzico di sale e pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il mais ha carbonizzato leggermente, circa 5 minuti.
Aggiungere il mais in una ciotola e mescolare con il jalapeno, scalogno, pomodori, foglie di menta, succo di lime, e extra-vergine di oliva, e condire a piacere. Accantonare.
Pulire la stessa padella e aggiungere l'olio d'oliva rimanente a fuoco medio-alto fino a brillare. Condire il pesce con sale e pepe.
Aggiungere il lato pelle di pesce verso il basso e fino a quando la pelle è croccante, circa 4 minuti. Capovolgere con attenzione e cuocere fino a quando appena cotto attraverso, circa 3 minuti in più.
Servire con l'insalata di mais.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per l'Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
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Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.