Padella-Gombo speziato arrosto
Gombo speziato arrosto di padella potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana ha 102 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. È portato a voi da Cibo e Vino. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Una miscela di olio vegetale, curcuma, paprika e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Padella-Gombo speziato arrosto, Padella Arrosto Gombo speziato, e Padella-Okran arrosto e gamberetti.
Istruzione
In una piccola ciotola, frullare la paprika con il cumino, coriandolo, finocchio, curcuma, cannella e fieno greco.
In ciascuna delle 2 grandi padelle antiaderenti, scaldare 1 cucchiaio di olio.
Aggiungere il gombo, tagliare il lato verso il basso e cuocere a fuoco vivo per 2 minuti. Ridurre il calore a moderato e cuocere fino a doratura sul fondo, 4 minuti in più. Girare il gombo e cuocere a fuoco basso finché sono teneri, 2 minuti. Condire con sale e cospargere con la miscela di spezie. Cuocere, mescolando, fino a fragrante, 30 secondi.
Versare il succo di limone sul gombo e servire.