Padella di verdure e pollo da giardino

Padella di verdure e pollo da giardino
Garden Vegetable & Pollo Skillet è un glutine portata principale. Questa ricetta serve 4 e costa $1,85 per porzione. Una porzione contiene 384 calorie, 29g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di timo, cipolla, carota e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo piatto principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo e verdure da giardino padella, Pulire il tacchino e la padella di verdure da giardino, e Pulire il tacchino e la padella di verdure da giardino per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella grande, soffriggere il pollo, la zucca, la cipolla e la carota nel burro per 5-6 minuti o fino a quando il pollo non è più rosa; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere gli spinaci, l'aglio, il sale, il timo e il pepe; cuocere 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Mescolare il riso e l'acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti o fino a quando il riso è tenero. Mescolare il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute44
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