Garden Vegetable & Pollo Skillet è un glutine portata principale. Questa ricetta serve 4 e costa $1,85 per porzione. Una porzione contiene 384 calorie, 29g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di timo, cipolla, carota e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo piatto principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo e verdure da giardino padella, Pulire il tacchino e la padella di verdure da giardino, e Pulire il tacchino e la padella di verdure da giardino per ricette simili.
Istruzione
1
In una padella grande, soffriggere il pollo, la zucca, la cipolla e la carota nel burro per 5-6 minuti o fino a quando il pollo non è più rosa; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Grasso Di Maiale
Coltello Da Cucina
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere gli spinaci, l'aglio, il sale, il timo e il pepe; cuocere 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Mescolare il riso e l'acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti o fino a quando il riso è tenero. Mescolare il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati