Padella di Seitan e Polenta con verdure fresche

Padella di Seitan e Polenta con verdure fresche
Seitan e Polenta Skillet con verdure fresche potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.09 per porzione. Una porzione contiene 441 calorie, 28 g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta da cookstr.com ha 1 fan. Se hai spinaci per bambini, salsa di soia, seitan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Provare Lasagne di polenta con Funghi e Seitan, Giardino-Frittura fresca con Seitan, e Polenta con Pomodori Freschi e patatine al Parmigiano / Polenta Made Easy per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare le estremità increspate fuori la polenta, poi affettare pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
2
Tagliare ogni fetta in 4 piccoli spicchi.
3
Scaldare un'ampia padella antiaderente.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere una goccia di olio e stenderlo con un tovagliolo di carta per creare un cappotto molto leggero, o utilizzare spray olio da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
5
Aggiungere i spicchi di polenta; cuocere in un unico strato a fuoco medio fino a doratura leggermente, circa 5 minuti su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
6
Trasferire la polenta in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
7
Scaldare l'olio e la salsa di soia lentamente nella stessa padella. Prima che diventino troppo caldi, aggiungere il seitan e mescolare bene. Alzare il fuoco a medio-alto e soffriggere, mescolando frequentemente, per 5 minuti. Mescolare il bok choy, spinaci, e scalogno, poi coprire e cuocere fino a quando appena appassito, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
Bok ChoyBok Choy
SpinaciSpinaci
SeitanSeitan
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Cospargere di aceto a piacere. Piegare delicatamente le zeppe di polenta e i pomodori essiccati al sole, se si utilizza. Aggiustare di sale e pepe e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori SecchiPomodori Secchi
Sale E PepeSale E Pepe
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
AcetoAceto
9
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11
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DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute21
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