Padella di Seitan e Polenta con verdure fresche
Seitan e Polenta Skillet con verdure fresche potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.09 per porzione. Una porzione contiene 441 calorie, 28 g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta da cookstr.com ha 1 fan. Se hai spinaci per bambini, salsa di soia, seitan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Provare Lasagne di polenta con Funghi e Seitan, Giardino-Frittura fresca con Seitan, e Polenta con Pomodori Freschi e patatine al Parmigiano / Polenta Made Easy per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le estremità increspate fuori la polenta, poi affettare pollice di spessore.
Tagliare ogni fetta in 4 piccoli spicchi.
Scaldare un'ampia padella antiaderente.
Aggiungere una goccia di olio e stenderlo con un tovagliolo di carta per creare un cappotto molto leggero, o utilizzare spray olio da cucina.
Aggiungere i spicchi di polenta; cuocere in un unico strato a fuoco medio fino a doratura leggermente, circa 5 minuti su ogni lato.
Trasferire la polenta in un piatto.
Scaldare l'olio e la salsa di soia lentamente nella stessa padella. Prima che diventino troppo caldi, aggiungere il seitan e mescolare bene. Alzare il fuoco a medio-alto e soffriggere, mescolando frequentemente, per 5 minuti. Mescolare il bok choy, spinaci, e scalogno, poi coprire e cuocere fino a quando appena appassito, 1 a 2 minuti.
Cospargere di aceto a piacere. Piegare delicatamente le zeppe di polenta e i pomodori essiccati al sole, se si utilizza. Aggiustare di sale e pepe e servire subito.
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;