Padella di Pollo Parmigiana

Parmigiana di pollo Skillet potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 378 calorie, 40g di proteine, e 18g di grasso. Per $2.25 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la salsa di pasta al pomodoro, le metà del petto di pollo, la mozzarella e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le briciole di pane secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate di cocco senza glutine senza latticini come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Abbondante Pomodoro Padella Pollo Parmigiana, Melanzane alla Parmigiana - Melanzane alla parmigiana, e Parmigiana di pollo per ricette simili.
Istruzione
Tra fogli di involucro di plastica o carta cerata, appiattire ogni petto di pollo metà a spessore di 1/4 di pollice. In un piatto poco profondo, mescolare pangrattato e parmigiano. In un altro piatto poco profondo, sbattere l'uovo. Immergere il pollo nell'uovo, quindi rivestire con la miscela di briciole di pane.
In padella da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio. Cuocere il pollo in olio 10 a 15 minuti, girando una volta, fino a quando non è più rosa al centro.
Versare la salsa di pasta intorno al pollo in padella; riscaldare fino a caldo.
Cospargere la mozzarella sul pollo.