Nachos di pollo padella è un glutine hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 12 e costa $1.07 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 352 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Vai al negozio e prendi fagioli, pepe, origano e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è buono. Provare Padella di pollo Nachos, Colazione Nachos Padella da ' Ultimate Nachos, e Nachos padella con Salsa piccante Pollo Verde per ricette simili.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare il Pinot Noir Vin De Sandwich di Jimmy John. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.