Padella di pollo Italiano Parmigiano

Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Padella Parmigiano pollo italiano una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $2.36 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 588 calorie. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. Una miscela di briciole di pane panko), olio d'oliva, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. 47 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 85%. Ricette simili includono Padella Pollo Parmigiano, Padella Pollo Parmigiano, e Padella Pollo Parmigiano.
Istruzione
Sbattere l'uovo, il 1/2 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe in una ciotola poco profonda.
Unire il panko, il formaggio da 1/3 di tazza e il condimento italiano in un'altra ciotola poco profonda.
Cospargere leggermente il pollo con sale e pepe aggiuntivi. Immergere ogni metà del petto di pollo nella miscela di uova, girare per rivestire tutti i lati in modo uniforme. Quindi immergere nella miscela panko, girando per rivestire tutti i lati in modo uniforme. Scuotere delicatamente il panko in eccesso.
[Suggerimento per la pulizia: pulire il succo di pollo o l'uovo che potrebbe essersi versato sul piano di lavoro con una salvietta disinfettante Clorox®*. Risciacquare le mani una volta completato.]
Cuocere le linguine secondo le istruzioni sulla confezione in una pentola capiente.
Scolare e tornare alla pentola; coprire per tenere in caldo.
Mentre la pasta cuoce, scaldare l'olio a fuoco medio-alto in una grande padella. Cuocere il pollo in olio caldo per 10-12 minuti o fino a quando il pollo non è più rosa, girando una volta. (Se il pollo marrone troppo rapidamente, ridurre il calore a medio.)
Mettere la salsa marinara in un piatto sicuro per il microonde. Forno a microonde su 100 per cento di potenza (alta) per 1 a 2 minuti o fino a quando riscaldato attraverso. mescolando una volta. Spoon circa 1/3 tazza di salsa sopra ogni metà petto di pollo.
Cospargere con parmigiano supplementare.
Servire il pollo sulla pasta.