Padella di pasta con pomodori e fagioli

Padella di pasta con pomodori e fagioli
La padella di pasta con pomodori e fagioli potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 402 calorie, 19g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.06 per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi i capelli d'angelo, l'olio d'oliva, l'aceto balsamico e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare 20 minuti di pasta padella con pomodori, spinaci e fagioli, Fagioli con padella-Mais tostato e pomodori, e Padella Fagiolini, pomodori e pancetta per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere pomodoro e aglio e soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
PomodoroPomodoro
3
Aggiungere la pasta, il basilico, il sale, il pepe e i ceci; cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CeciCeci
PepePepe
BasilicoBasilico
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SaleSale
4
Mettere il composto in una ciotola; mescolare in formaggio e aceto, e guarnire con basilico, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
FormaggioFormaggio
BasilicoBasilico
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute35
Rivista