Padella di gamberi mediterranei per due

Padella di gamberi mediterranei per due
Non si può mai avere troppe ricette di portata principale, in modo da dare padella gamberi mediterranei per due una prova. Per $4.75 per porzione, questa ricetta coperture 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 445 calorie. Questa ricetta serve 2. Vai al negozio e prendi pepe, spinaci, olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. 18 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Sarà un successo per il tuo valentin day evento. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 89%, questo piatto è incredibile. Ricette simili sono Padella di gamberi mediterranei, Pollo mediterraneo Skillet-Una variante di base pollo Skillet, e Pollo mediterraneo Skillet-Una variante di base pollo Skillet.

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le indicazioni del pacchetto. Nel frattempo, in una grande padella, soffriggere i gamberetti nell'olio fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere l'aglio, sale e pepe; cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
3
Rimuovere e mettere da parte.
4
Nella stessa padella, scaldare 1/2 tazza di brodo, succo di limone e basilico essiccato. In una piccola ciotola, unire l'amido di mais e il brodo rimanente fino a che liscio; mescolare nella padella. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato. Mescolare spinaci e gamberi; cuocere fino a quando gli spinaci sono appassiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Calda (100°F)Acqua Calda (100°F)
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Scolare la pasta; servire con la miscela di gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
6
Cospargere con formaggio e basilico fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice

Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. Il Villa Maria Wairau Valley Reserve Sauvignon Blanc con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona soluzione. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Villa Maria Wairau Valley Reserve Sauvignon Blanc
Villa Maria Wairau Valley Reserve Sauvignon Blanc
Una rappresentazione classica del Sauvignon Blanc della Wairau Valley a Marlborough, piena di caratteri aromatici di frutta tropicale che si trovano in questa subregione più calda. Questo vino mostra potenti aromi di ribes nero, frutto della passione e melone maturo. Al palato ha una serie seducente di agrumi maturi mescolati con erbe pungenti come il rosmarino fresco, finendo con una sottile acidità.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute25
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