Padella Couscous Perlato con pomodori, Feta e spinaci

Padella Couscous Perlato con pomodori, Feta e spinaci
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Padella perlato Couscous con pomodori, Feta, e spinaci potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 3 e costa $4.38 per porzione. Una porzione contiene 375 calorie, 13g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta di Serious Eats ha 577 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Vai al negozio e prendi il couscous perlato, sale e pepe kosher, basilico e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è impressionante. Provare Giardino Inglese e insalata di Couscous perlato gigante, Couscous con Pomodori Feta 'n' , e Couscous con Carciofi, Feta e Pomodori Secchi per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere lo scalogno, i fiocchi di peperoncino e un pizzico di sale. Cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Aggiungere il couscous e il brodo nella padella e cuocere a fuoco lento, condire leggermente con sale e pepe e cuocere fino a quando la maggior parte del liquido viene assorbito, circa 12 minuti. Spegnere il fuoco, mescolare i pomodori uva, spinaci, scalogno, metà del formaggio e il succo di limone e mescolare per unire e leggermente appassire gli spinaci. Regolare il condimento secondo necessità e poi top con il restante formaggio e basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice E Durante La NotteTagliare A Cubetti Da 1 Pollice E Durante La Notte
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Servire immediatamente
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving3
Punteggio di salute35
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