Padella con salsa di biscotti e salsiccia
Non si può mai avere troppe ricette salsa, in modo da dare biscotto e salsiccia Sugo padella una prova. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 430 calorie, 17g di proteine, e 34g di grasso ogni. Se si dispone di mix paese sugo originale, latticello, sale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Salsiccia, biscotti e sugo cuocere, Panini con salsiccia e sugo di biscotti, e Uovo, biscotto e salsiccia sugo Colazione casseruola.
Istruzione
Scaldare il forno a 191°. In ciotola media, mescolare insieme Bisquick mix, zucchero, sale e burro fino friabile.
Aggiungere il latticello; mescolare fino a quando ben miscelato. Accantonare.
In 10 pollici ghisa o padella da forno, cuocere la salsiccia a fuoco medio-alto 5 a 7 minuti o fino a quando non è più rosa. Nel frattempo, in una ciotola media, mescolare insieme sugo mix e latte con frusta fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere la miscela di sugo alla salsiccia cotta. Cuocere 2 o 4 minuti, mescolando continuamente, fino a quando il sugo si addensa. Mescolare le uova sode; mescolare bene.
Goccia pasta biscotto da grandi cucchiai sul sugo di salsiccia calda.
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando i biscotti sono dorati.