Padella con cipolle caramellate e patate dolci

Padella con cipolle caramellate e patate dolci
Caramellato cipolla e patate dolci padella è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 124 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cipolla, prezzemolo, patate dolci e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Frittata di Patate dolci e Cipolle caramellate, Treccia di patate dolci caramellate e cipolla rossa, e Crostata di cipolle caramellate e patate dolci per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio nella padella da 10 pollici a fuoco medio. Cuocere le patate dolci e la cipolla in olio per circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a marrone chiaro; ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere 10 a 12 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
PatataPatata
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Mescolare in zucchero di canna e jerk condimento. Cuocere scoperto circa 3 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino glassato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jerk CondimentoJerk Condimento
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
3
Cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute12
Rivista