Padella alla Stroganoff
Skillet Stroganoff potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 15 porzioni con 144 calorie, 10 g di proteine, e 5g di grasso ogni. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se hai panna, funghi, tagliatelle all'uovo larghe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Padella Hamburger alla Stroganoff, Facile uno-Padella Stroganoff, e Padella di manzo alla Stroganoff.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata e cuocere le tagliatelle secondo le indicazioni dell'etichetta della confezione finché sono teneri, circa 9 minuti.
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne e cuocere, mescolando, fino a cottura ultimata, circa 4 minuti.
Rimuovere la carne in una ciotola foderata di carta assorbente.
Scolare tutti tranne 2 cucchiai. grasso dalla padella.
Aggiungere i funghi; soffriggere finché sono teneri e l'acqua ha rilasciato, 3 a 4 minuti.
Trasferire in ciotola con carne di manzo.
Nella stessa padella, sciogliere il burro a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto.
Mescolare la farina, 1/4 cucchiaino. sale e 1/2 cucchiaino. pepe.
Sbattere nella miscela di burro e cuocere, sbattendo costantemente, per 1 minuto.
Mescolare latte, brodo e Worcestershire. Mescolare lentamente la miscela di latte nella miscela di farina. Cuocere, sbattendo costantemente, fino a quando la salsa è frizzante e inizia ad addensarsi, 2 o 3 minuti. Ridurre il calore al minimo, aggiungere la panna acida e frullare fino a quando riscaldato.
Restituire manzo e funghi in padella. Mescolare le tagliatelle. Condire con sale e pepe, cospargere di prezzemolo e servire.