Pad Vedi Tasso

Pad Vedi Tasso
Pad Vedi tasso potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 611 calorie, 29 g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $3.66 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di salsa di pesce asiatico, chiles serrano, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è solido. Provare Pad Thai Zoodles, Pad Thai vegetariano con Zoodles, e Spaghetti Squash Pad Thai con pollo-Paleo per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, mescolare la salsa di pesce, miso, salsa di ostriche, zucchero e soia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di OstricheSalsa Di Ostriche
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
MisoMiso
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
In una grande pentola di acqua bollente leggermente salata, cuocere il bok choy fino a quando croccante-tenera, 2 minuti; trasferire in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Aggiungere le tagliatelle in acqua bollente e cuocere fino a quando ferma ma flessibile, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
4
Scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda; scuotere l'acqua in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
5
Trasferire le tagliatelle in una ciotola; mescolare con 1 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Aggiungere i gamberetti, condire con sale e cuocere a fuoco alto fino a quando rosa in tutto, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
8
Aggiungere i gamberetti al bok choy.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
9
Aggiungere il restante 1/4 di tazza più 1 cucchiaio di olio nella padella e scaldare fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
11
Aggiungere le uova e cuocere a fuoco vivo per circa 30 secondi, solo fino a quando leggermente strapazzate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
12
Aggiungere le tagliatelle e saltare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
13
Aggiungere la miscela di salsa di pesce e mescolare. Cuocere, senza mescolare, solo fino a quando il liquido è quasi evaporato, circa 5 minuti. Mescolare le tagliatelle una volta, quindi cuocere fino a doratura sul fondo, 2 o 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
14
Aggiungere i gamberetti e bok choy; cuocere solo fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
15
Trasferire le tagliatelle in un grande piatto, cospargere con i peperoncini e le arachidi e servire con spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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