Pad Vedi Tasso

Pad Vedi Tasso
Pad Vedi tasso potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 611 calorie, 29 g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $3.66 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di salsa di pesce asiatico, chiles serrano, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è solido. Provare Pad Thai Zoodles, Pad Thai vegetariano con Zoodles, e Spaghetti Squash Pad Thai con pollo-Paleo per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, mescolare la salsa di pesce, miso, salsa di ostriche, zucchero e soia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di OstricheSalsa Di Ostriche
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
MisoMiso
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
In una grande pentola di acqua bollente leggermente salata, cuocere il bok choy fino a quando croccante-tenera, 2 minuti; trasferire in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Aggiungere le tagliatelle in acqua bollente e cuocere fino a quando ferma ma flessibile, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
Scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda; scuotere l'acqua in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
5
Trasferire le tagliatelle in una ciotola; mescolare con 1 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere i gamberetti, condire con sale e cuocere a fuoco alto fino a quando rosa in tutto, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
(o Normale)(o Normale)
8
Aggiungere i gamberetti al bok choy.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
9
Aggiungere il restante 1/4 di tazza più 1 cucchiaio di olio nella padella e scaldare fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
11
Aggiungere le uova e cuocere a fuoco vivo per circa 30 secondi, solo fino a quando leggermente strapazzate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Gli M&M'sCome Gli M&M's
12
Aggiungere le tagliatelle e saltare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
13
Aggiungere la miscela di salsa di pesce e mescolare. Cuocere, senza mescolare, solo fino a quando il liquido è quasi evaporato, circa 5 minuti. Mescolare le tagliatelle una volta, quindi cuocere fino a doratura sul fondo, 2 o 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
14
Aggiungere i gamberetti e bok choy; cuocere solo fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
15
Trasferire le tagliatelle in un grande piatto, cospargere con i peperoncini e le arachidi e servire con spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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