Pad Thai vegetariano

Pad Thai vegetariano
Vegetariano Pad Thai è un senza latticini e vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $2.22 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 516 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Vai al negozio e raccogli germogli di soia, spaghetti di riso piatto, tofu e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il tofu si potrebbe seguire questo corso principale con il Cheesecake al Tofu come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Pad Thai vegetariano con Zoodles, Pad Thai Zoodles, e Spaghetti Squash Pad Thai con pollo-Paleo.

Istruzione

1
Immergere i noodles in una grande ciotola di acqua tiepida fino a quando non si ammorbidiscono, da 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scolare bene in un colino e coprire con un tovagliolo di carta inumidito.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
ColinoColino
3
Nel frattempo, fare la salsa immergendo la polpa di tamarindo in acqua bollente in una piccola ciotola, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti. Forza la miscela attraverso un setaccio in una ciotola, scartando semi e fibre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpa Di TamarindoPolpa Di Tamarindo
SalsaSalsa
SemeSeme
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
4
Aggiungere la salsa di soia, lo zucchero di canna e lo Sriracha, mescolando fino a quando lo zucchero non si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
SrirachaSriracha
ZuccheroZucchero
5
Tagliare gli scalogni in pezzi da 2 pollici. Dimezzare le parti verde pallido e bianco longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
6
Tagliare lo scalogno trasversalmente a fette molto sottili con l'affettatrice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
7
Risciacquare il tofu, quindi tagliare a cubetti da 1 pollice e tamponare molto asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
8
Scaldare l'olio nel wok a fuoco medio fino a caldo, quindi friggere metà dello scalogno a fuoco medio-basso, mescolando frequentemente, fino a doratura, 8-12 minuti. Filtrare con cura la miscela attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola resistente al calore. Riservare l'olio di scalogno e spalmare lo scalogno fritto su carta assorbente. (Scalogni sarà croccante come si raffreddano.) Pulire wok pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
DiffusioneDiffusione
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
9
Riscaldare l'olio di scalogno in wok a fuoco alto fino a caldo. Friggere il tofu in 1 strato, girando delicatamente di tanto in tanto, fino a doratura, da 5 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
10
Trasferire il tofu su asciugamani di carta usando un mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
11
Versare l'olio per friggere e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
12
Sbattere leggermente le uova con 1/4 di cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
SaleSale
13
Scaldare 2 cucchiai di olio di scalogno in wok a fuoco alto fino a quando non brilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
14
Aggiungere le uova e girare a lato cappotto di wok, poi cuocere, mescolando delicatamente con una spatola, fino a cottura attraverso. Rompere in pezzi con spatola e trasferire su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
15
Riscaldare il wok a fuoco alto fino a quando una goccia d'acqua evapora all'istante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
16
Versare in 6 cucchiai di olio di scalogno, poi girare a lato cappotto di wok. Stir-fry scalogni, aglio, e rimanendo scalogni crudi fino ammorbidito, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
ScalognoScalogno
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
17
Aggiungere le tagliatelle e soffriggere a fuoco medio (utilizzare 2 spatole se necessario) 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
18
Aggiungere il tofu, germogli di soia, e 1 1/2 tazze di salsa e cuocere a fuoco lento, girando tagliatelle per assorbire salsa in modo uniforme, fino a quando le tagliatelle sono teneri, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di SoiaGermogli Di Soia
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SalsaSalsa
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
19
Mescolare in salsa aggiuntiva se lo si desidera, quindi mescolare le uova e trasferire in un grande piatto da portata poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
UovoUovo
20
Cospargere pad Thai con arachidi e scalogni fritti e servire con spicchi di lime, rametti di coriandolo, e Sriracha.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
CoriandoloCoriandolo
ScalognoScalogno
SrirachaSriracha
ArachidiArachidi

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per Thai. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Potresti provare Quintan Essentia Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 35 dollari a bottiglia.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Un colore giallo intenso suggerisce piena maturazione e complessità. Aromi di pera cotta, mela matura, sentori di agrumi freschi e noci tostate sono presenti su un naso complesso e stratificato. Il palato è riccamente strutturato rivelando ananas, frutta tropicale e golden delicious apple. Il finale è lungo completato da una solida acidità che conferisce al vino lunghezza e concentrazione.Abbinalo a pesce alla griglia e frutti di mare in generale.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute7
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