Pad Thai vegetariano
Vegetariano Pad Thai è un senza latticini e vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $2.22 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 516 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Vai al negozio e raccogli germogli di soia, spaghetti di riso piatto, tofu e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il tofu si potrebbe seguire questo corso principale con il Cheesecake al Tofu come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Pad Thai vegetariano con Zoodles, Pad Thai Zoodles, e Spaghetti Squash Pad Thai con pollo-Paleo.
Istruzione
Immergere i noodles in una grande ciotola di acqua tiepida fino a quando non si ammorbidiscono, da 25 a 30 minuti.
Scolare bene in un colino e coprire con un tovagliolo di carta inumidito.
Nel frattempo, fare la salsa immergendo la polpa di tamarindo in acqua bollente in una piccola ciotola, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti. Forza la miscela attraverso un setaccio in una ciotola, scartando semi e fibre.
Aggiungere la salsa di soia, lo zucchero di canna e lo Sriracha, mescolando fino a quando lo zucchero non si è sciolto.
Tagliare gli scalogni in pezzi da 2 pollici. Dimezzare le parti verde pallido e bianco longitudinalmente.
Tagliare lo scalogno trasversalmente a fette molto sottili con l'affettatrice.
Risciacquare il tofu, quindi tagliare a cubetti da 1 pollice e tamponare molto asciutto.
Scaldare l'olio nel wok a fuoco medio fino a caldo, quindi friggere metà dello scalogno a fuoco medio-basso, mescolando frequentemente, fino a doratura, 8-12 minuti. Filtrare con cura la miscela attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola resistente al calore. Riservare l'olio di scalogno e spalmare lo scalogno fritto su carta assorbente. (Scalogni sarà croccante come si raffreddano.) Pulire wok pulito.
Riscaldare l'olio di scalogno in wok a fuoco alto fino a caldo. Friggere il tofu in 1 strato, girando delicatamente di tanto in tanto, fino a doratura, da 5 a 8 minuti.
Trasferire il tofu su asciugamani di carta usando un mestolo forato.
Versare l'olio per friggere e riservare.
Sbattere leggermente le uova con 1/4 di cucchiaino di sale.
Scaldare 2 cucchiai di olio di scalogno in wok a fuoco alto fino a quando non brilla.
Aggiungere le uova e girare a lato cappotto di wok, poi cuocere, mescolando delicatamente con una spatola, fino a cottura attraverso. Rompere in pezzi con spatola e trasferire su un piatto.
Riscaldare il wok a fuoco alto fino a quando una goccia d'acqua evapora all'istante.
Versare in 6 cucchiai di olio di scalogno, poi girare a lato cappotto di wok. Stir-fry scalogni, aglio, e rimanendo scalogni crudi fino ammorbidito, circa 1 minuto.
Aggiungere le tagliatelle e soffriggere a fuoco medio (utilizzare 2 spatole se necessario) 3 minuti.
Aggiungere il tofu, germogli di soia, e 1 1/2 tazze di salsa e cuocere a fuoco lento, girando tagliatelle per assorbire salsa in modo uniforme, fino a quando le tagliatelle sono teneri, circa 2 minuti.
Mescolare in salsa aggiuntiva se lo si desidera, quindi mescolare le uova e trasferire in un grande piatto da portata poco profondo.
Cospargere pad Thai con arachidi e scalogni fritti e servire con spicchi di lime, rametti di coriandolo, e Sriracha.