Pad Thai
La ricetta Pad Thai è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine, senza latticini e vegetariani opzione per gli amanti del cibo asiatico. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 289 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di tofu, broccoli, bastoncini di riso larghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è solido. Ricette simili includono Pad Thai Zoodles, Pad Thai vegetariano con Zoodles, e Spaghetti Squash Pad Thai con pollo-Paleo.
Istruzione
Mettere le tagliatelle in una grande ciotola.
Aggiungere acqua bollente per coprire; lasciare riposare 10 minuti o finché sono teneri.
Unire l'aceto e i successivi 5 ingredienti (aceto attraverso l'aglio) in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Riscaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Cospargere il tofu con sale, pepe rosso e pepe nero.
Aggiungere il tofu in padella; soffriggere 8 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Aggiungere la cipolla, broccoli, e la carota in padella; soffriggere 4 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere l'uovo in padella; stir-fry 20 secondi o fino a quando soft-strapazzate, mescolando continuamente.
Riportare la miscela di tofu e cipolla in padella. Mescolare in tagliatelle e miscela di aceto; cuocere 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco. Mescolare il succo; cospargere con le arachidi.