Pacchetti Noce-Limone
Pacchetti di noce-limone potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 80 e costa 16 centesimi per porzione. Una porzione contiene 84 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai farina, zucchero a velo, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Pacchetti di gamberetti alle erbe di limone, Pacchetti di pesce con Patate, Limone e Capperi, e Limone Aglio Erba Gamberetti in pacchetti per ricette simili.
Istruzione
In un robot da cucina, ruotare le noci fino a macinarle finemente. In una ciotola, con un miscelatore elettrico ad alta velocità, montare gli albumi e il succo di limone fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente lo zucchero semolato, battendo fino a quando i bianchi mantengono picchi rigidi, da 8 a 10 minuti. Mescolare le noci. In una piccola ciotola, con una forchetta, sbattere i tuorli per frullare.
In una ciotola, con un miscelatore elettrico ad alta velocità, sbattere il burro, crema di formaggio, e 1/2 tazza di zucchero a velo fino a quando molto liscia. Sbattere la buccia di limone e la vaniglia. Mescolare la farina fino a quando ben amalgamato.
Dividere l'impasto in quattro parti uguali. Su una tavola leggermente infarinata, con un mattarello infarinato, arrotolare ogni porzione di pasta in un rettangolo da 10 per 12 da 1/2 pollici, girando la pasta e la tavola di infarinatura occasionalmente per evitare che si attacchi. Premere bordi per appianare.
Con un coltello affilato o un cutter scanalato, tagliare l'impasto in 2 quadrati da 1/2 pollici.
Mettere 1 cucchiaino della miscela di noci al centro di ogni quadrato. Sollevare gli angoli diagonalmente opposti di ciascun quadrato al centro del riempimento.
Spennellare gli angoli con i tuorli sbattuti e premere insieme per fissarli.
Con una spatola, posizionare i pacchetti a circa 1 pollice di distanza su fogli di cottura imburrati o rivestiti in pergamena da 12 per 15 pollici.
Cuocere i biscotti in un forno 300 fino a doratura, 25 a 30 minuti; se la cottura più di una padella alla volta, interruttore pan posizioni a metà cottura.
Con una spatola larga, trasferire i biscotti sui rack. Se i biscotti caldi iniziano a rompersi, far scorrere una spatola sottile sotto di loro per rilasciare, lasciare riposare sui fogli per rassodare, circa 5 minuti, quindi trasferire su rack. Setacciare rimanente 1/4 tazza di zucchero a velo sopra i biscotti, poi raffreddare completamente.