Pacchetti di tilapia fatiscenti
I pacchetti di tilapia fatiscenti sono un senza glutine, primal e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 69 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 410 calorie. Questa ricetta serve 1 e costa $6.76 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il filetto di tilapia, lo scalogno, il pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da Recipezaar. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 74%. Ricette simili includono Pacchetti di tilapia fatiscenti, Pacchetti di pesca Tilapia, e Pacchetti di coriandoli Tilapia.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 191°. Pulire gli scalogni, tagliando la maggior parte del verde.
Tagliarli in due pezzi e tagliare ogni pezzo a metà longitudinalmente.Su ogni foglio di carta, mettere 1/2 cucchiaino di burro. Coprire 1/4 dei filetti di tilapia sopra il burro, aggiungere sale e pepe a piacere e un quarto della fetta di scalogno.
Aggiungere circa 1/2 cucchiaino di acqua per ogni pacchetto, cospargere 1/4 di herbes de provence sopra ogni, poi piegare la pellicola e sopra il filetto fino ad avere un pacchetto sciolto, assicurandosi che ci sia un po ' di spazio all'interno per vapore. Sigillare tutti i bordi. Ripetere per gli altri filetti.
Metti i pacchetti su una teglia da forno. Se li hai piegati correttamente non dovrebbero perdere mentre sono nel forno. Se sei in dubbio, mettili invece in una grande teglia da forno. Mettere in forno per 20-25 minutes.It è molto difficile cuocere troppo il pesce in questo modo, quindi se sei diffidente del pesce che è poco cotto, lasciarlo leggermente più a lungo.Apri ogni confezione al tavolo't non vuoi perderti quell'aroma!
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Tilapia funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Mark West Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
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Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.