Pacchetti di salmone e Couscous
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i pacchetti di salmone e couscous. Una porzione contiene 497 calorie, 35g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.88 per porzione. Se hai couscous, pistacchi, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare i mirtilli secchi si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti per la colazione come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Bustine di Tilapian e Pomodoro con Couscous, Pacchetti di gamberi e Couscous con salsa di Avocado-Mango, e Fiambre de Salmón (Pacchetti di salmone e riso).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°. Riscaldare 1 cucchiaio. olio d'oliva in una piccola casseruola a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti. Mescolare in couscous, scorza d'arancia, 1 1/2 tazze di acqua e 1/2 cucchiaino. salare e portare a ebollizione. Coprire, togliere dal fuoco e lasciare riposare per 5 minuti. Fluff con una forchetta, mescolare mirtilli e pistacchi e condire con più sale, se lo si desidera.
Nebbia 4 grandi fogli di alluminio resistente con spray da cucina. Tumulo un po ' di couscous nel mezzo di ogni foglio. Top ciascuno con un filetto di salmone.
Irrorare con l'olio rimanente e cospargere di sale. Piegare i bordi dei pacchetti insieme strettamente sulla parte superiore per sigillare.
Mettere i pacchetti su una teglia e cuocere fino a quando il salmone è cotto attraverso, circa 15 minuti. Aprire con cura i pacchetti per rilasciare vapore, quindi servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
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Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.