Pacchetti di pesce e verdure

Pacchetti di pesce e verdure
I pacchetti di pesce e verdure potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.4 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 202 calorie, 31g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Una miscela di pepe, timo, filetti di merluzzo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pesce alla griglia e pacchetti di verdure, Pacchetti di pesce caraibico di Tia, e Pacchetti di pesce caraibico.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450°. In una piccola ciotola, unire carote, piselli e cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Anelli Di Peperone Rosso DolceAnelli Di Peperone Rosso Dolce
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Tagliare carta pergamena o lamina resistente in quattro 18x12-in. pezzi; mettere un filetto di pesce fuori centro su ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
3
Condire con succo di limone e top con miscela di carote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Cospargere con condimenti; punto con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya SazonGoya Sazon
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
5
Piegare la carta pergamena sul pesce. Portare i bordi della carta insieme su tutti i lati e crimpare per sigillare, formando un grande pacchetto. Ripetere l'operazione per i pacchetti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
6
Mettere su teglie.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
7
Cuocere 10-15 minuti o fino a quando il pesce inizia a sfaldarsi facilmente con una forchetta. Aprire i pacchetti con attenzione per consentire al vapore di fuoriuscire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare la Marmaglia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Marmaglia Pinot Grigio
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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