Pacchetti di pesce e verdure
I pacchetti di pesce e verdure potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.4 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 202 calorie, 31g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Una miscela di pepe, timo, filetti di merluzzo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pesce alla griglia e pacchetti di verdure, Pacchetti di pesce caraibico di Tia, e Pacchetti di pesce caraibico.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450°. In una piccola ciotola, unire carote, piselli e cipolle verdi.
Tagliare carta pergamena o lamina resistente in quattro 18x12-in. pezzi; mettere un filetto di pesce fuori centro su ciascuno.
Condire con succo di limone e top con miscela di carote.
Cospargere con condimenti; punto con burro.
Piegare la carta pergamena sul pesce. Portare i bordi della carta insieme su tutti i lati e crimpare per sigillare, formando un grande pacchetto. Ripetere l'operazione per i pacchetti rimanenti.
Cuocere 10-15 minuti o fino a quando il pesce inizia a sfaldarsi facilmente con una forchetta. Aprire i pacchetti con attenzione per consentire al vapore di fuoriuscire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare la Marmaglia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
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Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.