Pacchetti di hamburger vegetariani alla griglia
Alla griglia Veggie Burger Pack è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 182 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta di Betty Crocker ha 3 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Una miscela di hamburger vegetariani, cipolla, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 65%. Provare Confezioni di fogli di hamburger vegetariano alla griglia, Pacchetti di hamburger alla griglia e fogli di verdure, e Confezioni di burger e Veggie Foil per ricette simili.
Istruzione
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto. Spruzzare la metà di un lato di quattro fogli 18x12 pollici di foglio di alluminio resistente con spray da cucina.
Mescolare funghi, fagiolini, strisce di peperone, cipolla e salsa barbecue.
Posizionare la miscela vegetale sul lato spruzzato dei fogli di alluminio. Top con polpette di hamburger. Piegare la lamina su polpette e verdure in modo che i bordi si incontrino. Sigillare i bordi, rendendo stretta piega 1/2 pollici; piegare di nuovo. Lasciare spazio sui lati per la circolazione e l'espansione.
Coprire e griglia pacchetti da 4 a 6 pollici da fuoco medio 20 a 25 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Posizionare i pacchetti sui piatti; aprire il foglio.