Pacchetti di aragosta Brie Phyllo
Lobster Brie Phyllo pacchetti è un pescatarian ricetta con 8 porzioni. Per $2.03 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 265 calorie, 10 g di proteine, e 21 g di grasso. Se hai sale e pepe, burro, erba cipollina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Brie Phyllo Tazze, Triangoli fillo di aragosta e Shitake, e Crostate Fillo di Brie e Asparagi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Se phyllo è stato congelato, assicurarsi che sia completamente scongelato prima di maneggiarlo. Una volta rimosso dalla confezione, sarà necessario coprire phyllo con carta cerata e un asciugamano umido per evitare che si secchi.
Disporre ogni foglio di pasta e spennellare il burro. Piegare a metà, spazzolare di nuovo, piegare a metà, tagliare a metà. (Ogni foglio di pasta dovrebbe produrre 2 rettangoli, circa 4 per 4 pollici, in modo da avere 16 quadrati.) In una terrina, unire aragosta, formaggio, prezzemolo ed erba cipollina e condire con sale e pepe.
Mettere la miscela su ogni quadrato di pasta. Portare gli angoli in più piccolo pacchetto quadrato e pennello più burro sulla parte superiore.
Cuocere in forno fino a doratura.