Pacchetti di aragosta Brie Phyllo

Pacchetti di aragosta Brie Phyllo
Lobster Brie Phyllo pacchetti è un pescatarian ricetta con 8 porzioni. Per $2.03 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 265 calorie, 10 g di proteine, e 21 g di grasso. Se hai sale e pepe, burro, erba cipollina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Brie Phyllo Tazze, Triangoli fillo di aragosta e Shitake, e Crostate Fillo di Brie e Asparagi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Se phyllo è stato congelato, assicurarsi che sia completamente scongelato prima di maneggiarlo. Una volta rimosso dalla confezione, sarà necessario coprire phyllo con carta cerata e un asciugamano umido per evitare che si secchi.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Disporre ogni foglio di pasta e spennellare il burro. Piegare a metà, spazzolare di nuovo, piegare a metà, tagliare a metà. (Ogni foglio di pasta dovrebbe produrre 2 rettangoli, circa 4 per 4 pollici, in modo da avere 16 quadrati.) In una terrina, unire aragosta, formaggio, prezzemolo ed erba cipollina e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Foglio Di PastaFoglio Di Pasta
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
3
Mettere la miscela su ogni quadrato di pasta. Portare gli angoli in più piccolo pacchetto quadrato e pennello più burro sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
4
Cuocere in forno fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

Aragosta sul menu? Prova l'abbinamento con Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Potresti provare Regnard Grand Chablis. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 49 dollari a bottiglia.
Regnard Grand Chablis
Regnard Grand Chablis
Un colore giallo con riflessi verdi. Un bouquet fruttato sia espressivo che ricorda la frutta bianca (pesche) sostenuta da note minerali. Al palato è fresco e superbamente equilibrato tra grasso e acidità. Il finale è minerale e gourmand.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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