Paad Thai - Gamberetti (spaghetti thailandesi saltati in padella)

Paad Thai - Gamberetti (spaghetti thailandesi saltati in padella)
Paad Thai - Gamberetti (saltati in padella Thai Noodles) richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Per $65.2 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 1. Una porzione contiene 7635 calorie, 537g di proteine, e 249g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Una miscela di tofu fritto, spicchi d'aglio, ravanello conservato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare le spicchi di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Baklava laminato come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. È portato a voi da Recipezaar. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Andy Ricker's Phat Thai (spaghetti di riso saltati in padella con gamberetti, tofu e arachidi), Pad Thai (tagliatelle saltate in padella), e Thai Stir Fry Tagliatelle-Pad Vedere Ew.

Istruzione

1
Immergere le tagliatelle di riso in acqua calda per coprire, per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Di RisoSpaghetti Di Riso
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2
Scolare e mettere da parte. Preparare tutti gli ingredienti rimanenti per essere pronti a cucinare.Preparare la salsa-unire il succo di tamarindo (o aceto), salsa di pesce,zucchero di canna e paprika in una piccola casseruola. Mescolare e scaldare a fuoco medio fino a quando non inizia a bollire, quindi abbassare il fuoco e far sobbollire la salsa per 10 minuti. Gusto per il corretto equilibrio di dolce / acido / salato, e regolare se necessario. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di TamarindoSucco Di Tamarindo
SpallaSpalla
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Scaldare 1 cucchiaio di olio in grande wok o padella antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
4
Aggiungere le uova e rimescolarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
5
Rimuovere le uova e metterle da parte quando appena fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
6
Scaldare 1 cucchiaio di olio nel wok o padella e soffriggere gamberetti con 2 cucchiai di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
7
Rimuovere e mettere da parte non appena i gamberetti sono rosa (circa 2 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
8
Scaldare 1 cucchiaio di olio nel wok o padella e soffriggere la cipolla e l'aglio, aggiungendo circa 2 cucchiai di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
9
Aggiungere le tagliatelle, mescolare bene, aggiungendo più salsa per mantenere le tagliatelle umide. Se le tagliatelle diventano troppo secche, cospargere con un po ' d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
10
Rimuovere le tagliatelle e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
11
Scaldare 1 cucchiaio di olio nel wok o nella padella e soffriggere il tofu fritto, il ravanello bianco conservato e 1 cucchiaino di fiocchi di cile (o a piacere).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
12
Aggiungere la salsa rimanente. Restituire le tagliatelle in padella con la miscela di tofu. Assaggia di nuovo e regola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
13
Aggiungere gamberetti cotti, germogli di soia, cipolla verde e uova strapazzate. Sollevare e girare le tagliatelle un paio di volte per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Gocce Di Salsa Di Soia3 Gocce Di Salsa Di Soia
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
14
Servire sul piatto con una zeppa di limone, e in alto con arachidi tritate e qualche fiocco di Cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)

Ingrediente

4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.3 gocce di salsa di soia3 gocce di salsa di soia83 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicespallaspalla83 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicespallaspalla2Barretta di caramello Heath in pezzifiocchi di peperoncino (a piacere)fiocchi di peperoncino (a piacere)4uova sbattuteuova sbattute63 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesalsa di pescesalsa di pesce63 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesalsa di pescesalsa di pesce3spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati3spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati10cipolle verdi, tagliate a 2 pollici di lunghezzacipolle verdi, tagliate a 2 pollici di lunghezza10cipolle verdi, tagliate a 2 pollici di lunghezzacipolle verdi, tagliate a 2 pollici di lunghezza6spicchi di limonespicchi di limone1cipolla tritata finementecipolla tritata finemente1cipolla tritata finementecipolla tritata finemente2Barretta di caramello Heath in pezzionce fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca2Barretta di caramello Heath in pezzionce fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileravanello bianco conservato tritato, risciacquato per rimuovere la salsedine in eccesso (opzionale)ravanello bianco conservato tritato, risciacquato per rimuovere la salsedine in eccesso (opzionale)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileravanello bianco conservato tritato, risciacquato per rimuovere la salsedine in eccesso (opzionale)ravanello bianco conservato tritato, risciacquato per rimuovere la salsedine in eccesso (opzionale)2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pacchetto spaghetti di riso (quelli più larghi, circa la larghezza di fettucine tagliatelle)pacchetto spaghetti di riso (quelli più larghi, circa la larghezza di fettucine tagliatelle)2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pacchetto spaghetti di riso (quelli più larghi, circa la larghezza di fettucine tagliatelle)pacchetto spaghetti di riso (quelli più larghi, circa la larghezza di fettucine tagliatelle)9071 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.gamberetti freschi sgusciati e sgusciatigamberetti freschi sgusciati e sgusciati9071 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.gamberetti freschi sgusciati e sgusciatigamberetti freschi sgusciati e sgusciati83 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesucco di tamarindo (o aceto sostitutivo)succo di tamarindo (o aceto sostitutivo)83 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesucco di tamarindo (o aceto sostitutivo)succo di tamarindo (o aceto sostitutivo)2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pacchetto tofu fritto, affettato sottilepacchetto tofu fritto, affettato sottile2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pacchetto tofu fritto, affettato sottilepacchetto tofu fritto, affettato sottile1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilearachidi non salate, tritate bene (o utilizzare robot da cucina)arachidi non salate, tritate bene (o utilizzare robot da cucina)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilearachidi non salate, tritate bene (o utilizzare robot da cucina)arachidi non salate, tritate bene (o utilizzare robot da cucina)43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc
Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc
Come essere trasportato in un prato primaverile, questo delizioso vino mostra aromi seducenti di camomilla, verbena di limone, timo e agrumi speziati. Al palato lungo e rinfrescante, l'eccellente acidità naturale e la mineralità della ghiaia bagnata portano una bella energia al vino, portando sapori di mela verde e pera d'Angiò a un finale luminoso e concentrato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving1
Punteggio di salute100
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