Oyster Po'Boy
Oyster Po'Boy è un senza latticini e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 329 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi pangrattato, condimento cajun, maionese e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Provare John Dory Oyster Bar Oyster Pan Arrosto con Crostini al burro Uni, Torta di ostriche, e Oyster Po-ragazzo per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una ciotola; mescolare bene. Dragare ostriche in miscela di farina di mais.
Cappotto una grande padella antiaderente con spray da cucina, e posto a fuoco medio fino a caldo; aggiungere 1 1/2 cucchiaini di olio.
Aggiungere la metà delle ostriche e cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a quando le ostriche sono fatte e l'impanatura è dorata. Ripetere con olio rimanente e ostriche.
Tagliare il pane a metà orizzontalmente e distribuire la maionese e la senape uniformemente sui lati tagliati del pane. Disporre le fette di lattuga e pomodoro sulla metà inferiore della pagnotta. Top con ostriche cotte e metà superiore della pagnotta.
Tagliare la pagnotta in 4 pezzi.