Overnite di pane dolce

Overnite di pane dolce
Il pane dolce Overnite è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo pane ha 510 calorie, 13g di proteine, e 6g di grasso per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di zucchero, acqua tiepida, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 ore. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Mallorca Pane: morbido portoricano panini dolci, Dolce Hawaiian Mango lievito di pane (macchina del pane), e Cottura del pane: Pane di lievito di mais dolce.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Lasciare riposare fino a quando cremoso, circa 10 minuti.
3
In una grande ciotola, sbattere le uova fino a diventare soffici. Mescolare in 4 tazze di farina, sale, zucchero, latte, 3/4 tazza di burro fuso, miscela di lievito e vaniglia. Mescolare la farina rimanente, 1/2 tazza alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Quando l'impasto si è tirato insieme, girarlo su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico, circa 8 minuti. Oliare leggermente una ciotola capiente, mettere l'impasto nella ciotola e girare a cappotto con olio. Coprire con pellicola trasparente e lasciare lievitare per una notte in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
LievitoLievito
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
AvvolgereAvvolgere
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
4
La mattina dopo, sgonfiare l'impasto e girarlo su una superficie infarinata. Dividere l'impasto in due pezzi uguali e formare in pani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
5
Mettere le pagnotte in due pagnotte leggermente unte da 9x5 pollici. Coprire le pagnotte con un panno umido e far lievitare fino a raddoppiare il volume, circa 90 minuti. Preriscaldare un forno a 300 gradi F (150 gradi C).
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
FornoForno
6
Pennello risorto pani con 2 cucchiai di burro fuso e cuocere in forno preriscaldato per 1 ora, o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti15 ore
Serving12
Punteggio di salute9
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