Overnite di pane dolce
Il pane dolce Overnite è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo pane ha 510 calorie, 13g di proteine, e 6g di grasso per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di zucchero, acqua tiepida, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 ore. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Mallorca Pane: morbido portoricano panini dolci, Dolce Hawaiian Mango lievito di pane (macchina del pane), e Cottura del pane: Pane di lievito di mais dolce.
Istruzione
In una piccola ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida.
Lasciare riposare fino a quando cremoso, circa 10 minuti.
In una grande ciotola, sbattere le uova fino a diventare soffici. Mescolare in 4 tazze di farina, sale, zucchero, latte, 3/4 tazza di burro fuso, miscela di lievito e vaniglia. Mescolare la farina rimanente, 1/2 tazza alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Quando l'impasto si è tirato insieme, girarlo su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico, circa 8 minuti. Oliare leggermente una ciotola capiente, mettere l'impasto nella ciotola e girare a cappotto con olio. Coprire con pellicola trasparente e lasciare lievitare per una notte in frigorifero.
La mattina dopo, sgonfiare l'impasto e girarlo su una superficie infarinata. Dividere l'impasto in due pezzi uguali e formare in pani.
Mettere le pagnotte in due pagnotte leggermente unte da 9x5 pollici. Coprire le pagnotte con un panno umido e far lievitare fino a raddoppiare il volume, circa 90 minuti. Preriscaldare un forno a 300 gradi F (150 gradi C).
Pennello risorto pani con 2 cucchiai di burro fuso e cuocere in forno preriscaldato per 1 ora, o fino a doratura.