Ostriche Chesapeake

Ostriche Chesapeake
Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 93 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso. Per $1.31 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di pancetta, sale, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Baia di Chesapeake, Zuppa di Chesapeake, e Miscela di snack Chesapeake.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Unire i primi 7 ingredienti in una ciotola media; mescolare delicatamente.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mettere il pane in un robot da cucina; processo fino briciole grossolane misura 1/2 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
4
Unire il pangrattato e il burro in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Disporre le ostriche su una teglia da carne. Spoon circa 1 cucchiaio di miscela di granchio su ogni ostrica; cospargere ciascuno con circa 1 cucchiaino di miscela di pangrattato. Cuocere 7 minuti o fino a quando le cime sono dorate e le ostriche sono fatte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
OysterOyster
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
6
Servire con spicchi di limone e guarnire con erba cipollina, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
CipollinaCipollina
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista