Ostriche Chesapeake
Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 93 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso. Per $1.31 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di pancetta, sale, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Baia di Chesapeake, Zuppa di Chesapeake, e Miscela di snack Chesapeake.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Unire i primi 7 ingredienti in una ciotola media; mescolare delicatamente.
Mettere il pane in un robot da cucina; processo fino briciole grossolane misura 1/2 tazza.
Unire il pangrattato e il burro in una piccola ciotola.
Disporre le ostriche su una teglia da carne. Spoon circa 1 cucchiaio di miscela di granchio su ogni ostrica; cospargere ciascuno con circa 1 cucchiaino di miscela di pangrattato. Cuocere 7 minuti o fino a quando le cime sono dorate e le ostriche sono fatte.
Servire con spicchi di limone e guarnire con erba cipollina, se lo si desidera.