Ostriche alla griglia con Burro di Porro Tabasco

Ostriche alla griglia con Burro di Porro Tabasco
Ostriche alla griglia con Tabasco-Burro di porro è un senza glutine e pescatarian ricetta con 1 porzioni. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 683 calorie, 4g di proteine, e 69 g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai aceto di sherry, tabasco, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è buono. Provare Ostriche alla griglia con Burro di Porro Tabasco, Ostriche grigliate con Burro al Limone, e Ostriche alla griglia con burro di dragoncello piccante per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella, sciogliere 2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere il porro e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando ammorbidito e leggermente rosolato, 8 minuti. Mescolare l'aceto, trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare. Mescolare l'aglio, il succo di limone e il Tabasco. Ammorbidire i restanti 4 cucchiai di burro e unire accuratamente con la miscela di porri. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Salsa TabascoSalsa Tabasco
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Accendi una griglia.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Mettere un ciuffo di burro di porro su ogni ostrica. Grigliare le ostriche a fuoco vivo fino a quando appena cotto attraverso e il burro è sciolto, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Servire subito.
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving1
Punteggio di salute12
Tipi di piattoContorno
Rivista