Ostriche alla griglia con Burro di Porro Tabasco
Questa ricetta serve 24. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 28 calorie, 0g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi lo spicchio d'aglio, il tabasco, l'aceto di sherry e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Ostriche grigliate con Burro al Limone, Ostriche grigliate con pancetta e burro di Cayenna, e Ostriche grigliate con burro Bloody Mary.
Istruzione
In una padella, sciogliere 2 cucchiai di burro.
Aggiungere il porro e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando ammorbidito e leggermente rosolato, 8 minuti. Mescolare l'aceto, trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare. Mescolare l'aglio, il succo di limone e il Tabasco. Ammorbidire i restanti 4 cucchiai di burro e unire accuratamente con la miscela di porri. Condire con sale.
Mettere un ciuffo di burro di porro su ogni ostrica. Grigliare le ostriche a fuoco vivo fino a quando appena cotto attraverso e il burro è sciolto, circa 1 minuto.