Ostriche alla griglia con burro di dragoncello piccante

Ostriche alla griglia con burro di dragoncello piccante
Questa ricetta serve 6. Se 67 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, ostriche alla griglia con burro di dragoncello piccante potrebbe essere un ottimo senza glutine, fodmap amichevole, e pescatarian ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 286 calorie. È perfetto per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi salsa piccante, sale kosher, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Gamberi alla griglia con burro di dragoncello piccante, Ostriche alla griglia speziate con gusto di pepe asiatico, e Ostriche grigliate con Burro al Limone per ricette simili.

Istruzione

1
Accendi una griglia. In un robot da cucina, pulisci il burro con il dragoncello, la salsa piccante, sale e pepe fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
2
Trasferire il burro di dragoncello su un foglio di pellicola trasparente e arrotolarlo in un tronco di 2 pollici di spessore. Conservare in frigorifero il burro fino a quando leggermente soda, circa 15 minuti. Tagliare il burro in 36 pacche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
1 Grossa Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi1 Grossa Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3
Posizionare le ostriche sulla griglia calda, lato piatto verso l'alto. Coprire la griglia e cuocere fino a quando le ostriche si aprono, circa 5 minuti. Usando le pinze, trasferisci le ostriche su un piatto, cercando di mantenere il liquore all'interno. Rimuovere rapidamente i gusci superiori e allentare le ostriche dai gusci inferiori. Top ogni ostrica con una pat di burro di dragoncello e restituire le ostriche alla griglia. Coprire la griglia e cuocere fino a quando il burro è per lo più sciolto e le ostriche sono calde, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
4
Servire subito.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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