Ostriche alla griglia con burro di dragoncello piccante
Questa ricetta serve 6. Se 67 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, ostriche alla griglia con burro di dragoncello piccante potrebbe essere un ottimo senza glutine, fodmap amichevole, e pescatarian ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 286 calorie. È perfetto per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi salsa piccante, sale kosher, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Gamberi alla griglia con burro di dragoncello piccante, Ostriche alla griglia speziate con gusto di pepe asiatico, e Ostriche grigliate con Burro al Limone per ricette simili.
Istruzione
Accendi una griglia. In un robot da cucina, pulisci il burro con il dragoncello, la salsa piccante, sale e pepe fino a quando non si amalgama.
Trasferire il burro di dragoncello su un foglio di pellicola trasparente e arrotolarlo in un tronco di 2 pollici di spessore. Conservare in frigorifero il burro fino a quando leggermente soda, circa 15 minuti. Tagliare il burro in 36 pacche.
Posizionare le ostriche sulla griglia calda, lato piatto verso l'alto. Coprire la griglia e cuocere fino a quando le ostriche si aprono, circa 5 minuti. Usando le pinze, trasferisci le ostriche su un piatto, cercando di mantenere il liquore all'interno. Rimuovere rapidamente i gusci superiori e allentare le ostriche dai gusci inferiori. Top ogni ostrica con una pat di burro di dragoncello e restituire le ostriche alla griglia. Coprire la griglia e cuocere fino a quando il burro è per lo più sciolto e le ostriche sono calde, circa 1 minuto.