Ostriche alla brace con salsa di zenzero in salamoia Mignonette

Ostriche alla brace con salsa di zenzero in salamoia Mignonette è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 15 calorie. Vai al negozio e prendi salsa di soia, scalogno, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che è piuttosto cattivo. Provare Salsa di Mignonette con Ostriche fresche, Ostriche sul mezzo guscio con salsa di Mignonette, e Ostriche Sul mezzo guscio con salsa di Mignonette per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme l'aceto di vino di riso attraverso la salsa di soia in una piccola ciotola. Accantonare.
Strofinare le ostriche con una spazzola rigida sotto l'acqua corrente. Inserire un coltello da ostrica nel bordo incernierato di ogni ostrica; ruotare la maniglia del coltello avanti e indietro fino a quando il guscio superiore è allentato. Far scorrere il coltello oyster lungo la parte inferiore del guscio superiore per staccare il muscolo.
Rimuovere e scartare il guscio superiore, mantenendo l'ostrica nel guscio inferiore più profondo.
Spoon circa 1 cucchiaino di salsa su ogni ostrica.
Grill, senza coperchio grill, a fuoco vivo (da 400 a 50
1 a 2 minuti o fino a quando la salsa bolle.
Rimuovere le ostriche dalla griglia con le pinze, facendo attenzione a non versare la salsa.