Ostriche alla brace con salsa di zenzero in salamoia Mignonette

Ostriche alla brace con salsa di zenzero in salamoia Mignonette
Ostriche alla brace con salsa di zenzero in salamoia Mignonette è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 15 calorie. Vai al negozio e prendi salsa di soia, scalogno, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che è piuttosto cattivo. Provare Salsa di Mignonette con Ostriche fresche, Ostriche sul mezzo guscio con salsa di Mignonette, e Ostriche Sul mezzo guscio con salsa di Mignonette per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme l'aceto di vino di riso attraverso la salsa di soia in una piccola ciotola. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Strofinare le ostriche con una spazzola rigida sotto l'acqua corrente. Inserire un coltello da ostrica nel bordo incernierato di ogni ostrica; ruotare la maniglia del coltello avanti e indietro fino a quando il guscio superiore è allentato. Far scorrere il coltello oyster lungo la parte inferiore del guscio superiore per staccare il muscolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Rimuovere e scartare il guscio superiore, mantenendo l'ostrica nel guscio inferiore più profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
4
Spoon circa 1 cucchiaino di salsa su ogni ostrica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
5
Grill, senza coperchio grill, a fuoco vivo (da 400 a 50
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
6
1 a 2 minuti o fino a quando la salsa bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
7
Rimuovere le ostriche dalla griglia con le pinze, facendo attenzione a non versare la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
8
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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