Ostriche Aioli

Ostriche Aioli
Ostriche con Aioli richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 210 calorie, 2g di proteine, e 20 g di grasso. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi pacifici, farina, sale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili sono Ostriche Fritte con Zafferano Aioli, Ostriche Fritte al latticello con Cappero Aioli, e Ostriche croccanti su chips di radice di Yucca con Miele Habanero Aioli.

Istruzione

1
Mescolare le mandorle in una padella da 6 a 8 pollici a fuoco medio fino a doratura, da 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Versare i dadi in un robot da cucina o in un frullatore. Quando leggermente raffreddato, girare in una polvere fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
In una ciotola, unire noci, aglio, maionese, succo di limone e 1 cucchiaio di olio d'oliva; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
4
In un sacchetto di plastica per alimenti, unire farina, paprika e sale. Goccia in ostriche, un paio alla volta, e agitare a cappotto. Sollevare dalla borsa, scrollandosi di dosso la miscela di farina in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
Disporre le ostriche leggermente divaricate su un foglio di carta cerata. Scartare la farina extra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
6
Posizionare una padella antiaderente da 10 a 12 pollici a fuoco vivo. Quando è caldo, aggiungere 1 1/2 cucchiai di olio e turbinare a padella cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Aggiungere metà delle ostriche rivestite e rosolare bene su ogni lato, girando una volta, circa 2 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
8
Scolare sugli asciugamani e tenere in caldo.
9
Aggiungere l'olio rimanente nella padella e rosolare le ostriche rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Servire le ostriche con la salsa aioli di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
AioliAioli
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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