Ostriche Aioli
Ostriche con Aioli richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 210 calorie, 2g di proteine, e 20 g di grasso. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi pacifici, farina, sale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili sono Ostriche Fritte con Zafferano Aioli, Ostriche Fritte al latticello con Cappero Aioli, e Ostriche croccanti su chips di radice di Yucca con Miele Habanero Aioli.
Istruzione
Mescolare le mandorle in una padella da 6 a 8 pollici a fuoco medio fino a doratura, da 5 a 6 minuti.
Versare i dadi in un robot da cucina o in un frullatore. Quando leggermente raffreddato, girare in una polvere fine.
In una ciotola, unire noci, aglio, maionese, succo di limone e 1 cucchiaio di olio d'oliva; mescolare bene.
In un sacchetto di plastica per alimenti, unire farina, paprika e sale. Goccia in ostriche, un paio alla volta, e agitare a cappotto. Sollevare dalla borsa, scrollandosi di dosso la miscela di farina in eccesso.
Disporre le ostriche leggermente divaricate su un foglio di carta cerata. Scartare la farina extra.
Posizionare una padella antiaderente da 10 a 12 pollici a fuoco vivo. Quando è caldo, aggiungere 1 1/2 cucchiai di olio e turbinare a padella cappotto.
Aggiungere metà delle ostriche rivestite e rosolare bene su ogni lato, girando una volta, circa 2 minuti totali.
Scolare sugli asciugamani e tenere in caldo.
Aggiungere l'olio rimanente nella padella e rosolare le ostriche rimanenti.
Servire le ostriche con la salsa aioli di mandorle.