Ossobuco al Ragù di Fagioli Toscani e Finocchietto
Ossobuco con Ragù di fagioli e finocchi alla toscana potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $14.31 per porzione, questa ricetta copre 60% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 106 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 912 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai rametti di salvia, cipolla, concentrato di pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Ragù di Cavolo Toscano e fagioli Bianchi di Emeril Lagasse, Stufato di Fagioli Bianchi Toscani e Finocchi con Arancia e Rosmarino, e Ragoût di verdure Toscane.
Istruzione
1
Risciacquare gli stinchi di vitello e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinco Di Vitello
2
Cospargere leggermente tutto con sale e pepe, e posto in un unico strato in una teglia da 12 per 17 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
3
Cuocere, scoperto, in un 450 regolare o forno a convezione fino a quando stinchi stanno cominciando a marrone, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Nel frattempo sciacquare e scolare il finocchio. Tagliare i gambi; tritare abbastanza foglie verdi piumate per fare 1 cucchiaio (riserva per gremolata, seguito) e scartare i restanti verdi e steli. Tagliare e scartare l'estremità della radice e le eventuali aree contuse dalla testa di finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Verde
5
Tagliare la testa longitudinalmente in quarti, quindi tagliare sottilmente trasversalmente. In una ciotola, mescolare finocchio, cipolla, carote, sedano e aglio con olio d'oliva per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Con le pinze, girare gli stinchi. Distribuire le verdure intorno stinchi in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Cuocere fino a quando gli stinchi sono ben dorati e le verdure iniziano a rosolare, circa 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Aggiungere il brodo, il vino, il concentrato di pomodoro e la salvia in padella; mescolare accuratamente per mescolare e raschiare i pezzi dorati. Coprire la padella con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
1/2 Rametto Di Rosmarino
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Cuocere in un 325 normale o forno a convezione fino a quando la carne è molto tenera quando forato, 1 1/2 a 2 ore. Aumentare la temperatura del forno a 40
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Scoprire padella e mescolare delicatamente i fagioli in salsa intorno stinchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Cuocere, scoperto, fino a quando la miscela di fagioli è bollente e leggermente ispessita, da 20 a 30 minuti in più.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
12
Spoon parti uguali di ossobuco e ragù in quattro ampie ciotole poco profonde, disponendo i pezzi di vitello sopra la miscela di fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Osso Buco
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
16
Gremolata. In una piccola ciotola, mescolare 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 cucchiaio di finocchio tritato (vedi Ossobuco, precedente), 1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata e 1 spicchio d'aglio, sbucciato e tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E Rosso
Osso Buco
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
1 Arancia, Scorza
Verde
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire