Osso Buco con Pomodori, Olive e Gremolata

Osso Buco con Pomodori, Olive e Gremolata
Osso Buco con Pomodori, Olive e Gremolata richiede circa 75 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 10 porzioni con 190 calorie, 8g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di vino, brodo di pollo, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che non è così eccezionale. Provare Osso Buco con Pomodori, Olive e Gremolata, With Gremolata, e With Gremolata per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Pat stinchi asciugare e condire con sale e pepe. Dividere gli stinchi e la farina tra 2 grandi sacchetti di plastica sigillabili e agitare per rivestire, quindi rimuovere gli stinchi dai sacchetti, scrollandosi di dosso la farina in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ScuotereScuotere
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
3
Scaldare l'olio e 2 cucchiai di burro in una pentola a prova di forno a fuoco moderatamente alto fino a quando la schiuma non si placa, quindi rosolare bene gli stinchi in 2 lotti, da 10 a 12 minuti per lotto, trasferendoli in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Ridurre il calore a moderata e aggiungere il restante cucchiaio di burro in pentola con cipolle, carote, sedano e aglio e cuocere, mescolando, fino a quando le cipolle sono dorate pallido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CarotaCarota
SedanoSedano
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Aggiungere gli ingredienti rimanenti dello stufato e portare a ebollizione, mescolando. Disporre gli stinchi in pentola in 1 strato e tornare a cuocere a fuoco lento. Coprire pentola e brasare stinchi in mezzo al forno fino a quando molto tenera, circa 2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
FornoForno
PentolaPentola
6
Rimuovere le corde dall'osso buco e scartare insieme a rametti di prezzemolo e alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Osso BucoOsso Buco
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PrezzemoloPrezzemolo
1
Mescolare gli ingredienti della gremolata in una piccola ciotola e cospargere di osso buco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Osso BucoOsso Buco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Servire immediatamente.
1
* Osso buco (senza gremolata) può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare completamente, scoperto, quindi raffreddare, coperto. Riscaldare, coperto, in un forno 325 ° F 30 a 40 minuti. * L'Osso buco può anche essere cotto in una grande teglia. Straddle pan attraverso 2 bruciatori per doratura e bollente, poi coprire padella strettamente con un foglio per brasatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Osso BucoOsso Buco
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
StagnolaStagnola
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti75 ore
Serving10
Punteggio di salute6
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