Osso Buco con Pomodori, Olive e Gremolata richiede circa 75 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 10 porzioni con 190 calorie, 8g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di vino, brodo di pollo, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che non è così eccezionale. Provare Osso Buco con Pomodori, Olive e Gremolata, With Gremolata, e With Gremolata per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Pat stinchi asciugare e condire con sale e pepe. Dividere gli stinchi e la farina tra 2 grandi sacchetti di plastica sigillabili e agitare per rivestire, quindi rimuovere gli stinchi dai sacchetti, scrollandosi di dosso la farina in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Farina Per Tutti Gli Usi
Scuotere
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
3
Scaldare l'olio e 2 cucchiai di burro in una pentola a prova di forno a fuoco moderatamente alto fino a quando la schiuma non si placa, quindi rosolare bene gli stinchi in 2 lotti, da 10 a 12 minuti per lotto, trasferendoli in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
4
Ridurre il calore a moderata e aggiungere il restante cucchiaio di burro in pentola con cipolle, carote, sedano e aglio e cuocere, mescolando, fino a quando le cipolle sono dorate pallido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Carota
Sedano
Aglio
Cipolla
Attrezzatura che userete
Pentola
5
Aggiungere gli ingredienti rimanenti dello stufato e portare a ebollizione, mescolando. Disporre gli stinchi in pentola in 1 strato e tornare a cuocere a fuoco lento. Coprire pentola e brasare stinchi in mezzo al forno fino a quando molto tenera, circa 2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stufato
Attrezzatura che userete
Forno
Pentola
6
Rimuovere le corde dall'osso buco e scartare insieme a rametti di prezzemolo e alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Osso Buco
Foglie Di Alloro
Prezzemolo
1
Mescolare gli ingredienti della gremolata in una piccola ciotola e cospargere di osso buco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Osso Buco
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Servire immediatamente.
1
* Osso buco (senza gremolata) può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare completamente, scoperto, quindi raffreddare, coperto. Riscaldare, coperto, in un forno 325 ° F 30 a 40 minuti. * L'Osso buco può anche essere cotto in una grande teglia. Straddle pan attraverso 2 bruciatori per doratura e bollente, poi coprire padella strettamente con un foglio per brasatura.